Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Rascasse cuite à la vapeur

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits

rascasse cuite à la vapeur  

rascasse cuite à la vapeur : 126 calories

100 grammes de rascasse cuite à la vapeur apportent une valeur énergétique de 126 calories ou kilocalories ou 533 kilojoules.

Pour brûler 126 calories, il faut:

  • marcher environ 32 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 23 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

rascasse cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de rascasse cuite à la vapeur

rascasse cuite à la vapeur : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines24.6 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.1 g
- dont cholestérol48.9 mg
- dont acides gras saturés0.61 g
- dont acides gras monoinsaturés0.83 g
- dont acides gras polyinsaturés0.73 g
Eau71.7 g
Alcool0 g

rascasse cuite à la vapeur : apport en vitamines

rascasse cuite à la vapeur : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.025 mg2.27%
Vitamine B2 (riboflavine)0.04 mg2.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.32 mg8.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.084 mg1.4%
Vitamine B60.14 mg10%
Vitamine B9 (folates totaux)< 5 μg2.5%
Vitamine B121.65 μg66%

rascasse cuite à la vapeur : apport en minéraux

rascasse cuite à la vapeur : teneur en minéraux

minéraux

rascasse cuite à la vapeur
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 14 mg1.75%
Chlorure 115 mg14.38%
Cuivre0.022%
Fer0.18 mg1.29%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium33 mg8.8%
Manganèse0.01 mg0.5%
Phosphore200 mg28.57%
Potassium380 mg19%
Sélenium80 μg145.45%
Sodium88.8 mg-
Zinc0.37 mg3.7%
Sel (chlorure de sodium)0.22 mg0.03%

rascasse cuite à la vapeur : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.61 g
- dont AG butyrique< 0.0011 g
- dont AG caprique< 0.0011 g
- dont AG caproique< 0.0011 g
- dont AG caprylique< 0.0011 g
- dont AG laurique0.0022 g
- dont AG myristique0.13 g
- dont AG palmitique0.39 g
- dont AG stearique0.069 g
Acides gras monoinsaturés0.83 g
- dont AG oleique0.34 g
Acides gras polyinsaturés0.73 g
- dont AG linoleique0.048 g
- dont AG alpha-linolenique0.022 g
- dont AG arachidonique0.024 g
- dont AG EPA0.21 g
- dont AG DHA0.37 g

rascasse cuite à la vapeur : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.14 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.