Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

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Calories Ratatouille cuisinée

Catégorie d'aliments : Plats de légumes/légumineuses

ratatouille cuisinée  

ratatouille cuisinée : 54.7 calories

100 grammes de ratatouille cuisinée apportent une valeur énergétique de 54.7 calories ou kilocalories ou 228 kilojoules.

Pour brûler 54.7 calories, il faut:

  • marcher environ 14 minutes
  • courir environ 5 minutes
  • pédaler environ 10 minutes
  • faire du fitness environ 4 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

ratatouille cuisinée : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de ratatouille cuisinée

ratatouille cuisinée : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.22 g
Glucides4.37 g
- dont sucres3.91 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2.03 g
Lipides3.15 g
- dont cholestérol0.07 mg
- dont acides gras saturés0.47 g
- dont acides gras monoinsaturés2.08 g
- dont acides gras polyinsaturés0.46 g
Eau88 g
Alcool0 g

ratatouille cuisinée : apport en vitamines

ratatouille cuisinée : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 10 μg1.25%
Béta-carotène (provitamine A) 373 μg-
Vitamine C25.2 mg31.5%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)1.56 mg13%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.03 mg2.73%
Vitamine B2 (riboflavine)0.03 mg2.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.56 mg3.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.04 mg2.86%
Vitamine B9 (folates totaux)18 μg9%
Vitamine B120 μg0%

ratatouille cuisinée : apport en minéraux

ratatouille cuisinée : teneur en minéraux

minéraux

ratatouille cuisinée
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 16.4 mg2.05%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0747.4%
Fer0.38 mg2.71%
Iode3 μg2%
Magnésium18.6 mg4.96%
Manganèse0.13 mg6.5%
Phosphore22 mg3.14%
Potassium295 mg14.75%
Sélenium< 10 μg18.18%
Sodium369 mg-
Zinc0.17 mg1.7%
Sel (chlorure de sodium)0.94 mg0.12%

ratatouille cuisinée : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.47 g
- dont AG butyrique< 0.05 g
- dont AG caprique< 0.05 g
- dont AG caproique< 0.05 g
- dont AG caprylique0.002 g
- dont AG laurique0.0036 g
- dont AG myristique0.0088 g
- dont AG palmitique0.39 g
- dont AG stearique0.061 g
Acides gras monoinsaturés2.08 g
- dont AG oleique0.51 g
Acides gras polyinsaturés0.46 g
- dont AG linoleique0.2 g
- dont AG alpha-linolenique0.06 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

ratatouille cuisinée : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.24 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

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