Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Ratatouille cuisinée
Catégorie d'aliments : Plats de légumes/légumineuses
ratatouille cuisinée : 54.7 calories
100 grammes de ratatouille cuisinée apportent une valeur énergétique de 54.7 calories ou kilocalories ou 228 kilojoules.
Pour brûler 54.7 calories, il faut:
- marcher environ 14 minutes
- courir environ 5 minutes
- pédaler environ 10 minutes
- faire du fitness environ 4 minutes
ratatouille cuisinée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de ratatouille cuisinée
ratatouille cuisinée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.22 g |
Glucides | 4.37 g |
- dont sucres | 3.91 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 2.03 g |
Lipides | 3.15 g |
- dont cholestérol | 0.07 mg |
- dont acides gras saturés | 0.47 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.08 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.46 g |
Eau | 88 g |
Alcool | 0 g |
ratatouille cuisinée : apport en vitamines
ratatouille cuisinée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 10 μg | 1.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 373 μg | - |
Vitamine C | 25.2 mg | 31.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.56 mg | 13% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.03 mg | 2.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.03 mg | 2.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.56 mg | 3.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.04 mg | 2.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 18 μg | 9% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
ratatouille cuisinée : apport en minéraux
ratatouille cuisinée : teneur en minéraux
minéraux | ratatouille cuisinée | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 16.4 mg | 2.05% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.074 | 7.4% |
Fer | 0.38 mg | 2.71% |
Iode | 3 μg | 2% |
Magnésium | 18.6 mg | 4.96% |
Manganèse | 0.13 mg | 6.5% |
Phosphore | 22 mg | 3.14% |
Potassium | 295 mg | 14.75% |
Sélenium | < 10 μg | 18.18% |
Sodium | 369 mg | - |
Zinc | 0.17 mg | 1.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.94 mg | 0.12% |
ratatouille cuisinée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.47 g |
- dont AG butyrique | < 0.05 g |
- dont AG caprique | < 0.05 g |
- dont AG caproique | < 0.05 g |
- dont AG caprylique | 0.002 g |
- dont AG laurique | 0.0036 g |
- dont AG myristique | 0.0088 g |
- dont AG palmitique | 0.39 g |
- dont AG stearique | 0.061 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.08 g |
- dont AG oleique | 0.51 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.46 g |
- dont AG linoleique | 0.2 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.06 g |
- dont AG arachidonique | < 0.01 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
ratatouille cuisinée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.24 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016