Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits

Catégorie d'aliments : Plats de céréales - pâtes

ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits  

ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : 166 calories

100 grammes de ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits apportent une valeur énergétique de 166 calories ou kilocalories ou 698 kilojoules.

Pour brûler 166 calories, il faut:

  • marcher environ 42 minutes
  • courir environ 15 minutes
  • pédaler environ 30 minutes
  • faire du fitness environ 13 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits

ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines5.5 g
Glucides21.9 g
- dont sucres1.04 g
- dont amidon20.9 g
- dont fibres alimentaires3.6 g
Lipides5.5 g
- dont cholestérol52.3 mg
- dont acides gras saturés1.55 g
- dont acides gras monoinsaturés2.25 g
- dont acides gras polyinsaturés1.38 g
Eau62.3 g
Alcool0 g

ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : apport en vitamines

ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) < 5 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.97 mg8.08%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.015 mg1.36%
Vitamine B2 (riboflavine)< 0.01 mg0.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.27 mg1.69%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.061 mg1.02%
Vitamine B60.038 mg2.71%
Vitamine B9 (folates totaux)24.5 μg12.25%
Vitamine B120.65 μg26%

ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : apport en minéraux

ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : teneur en minéraux

minéraux

ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 31 mg3.88%
Chlorure 437 mg54.63%
Cuivre0.044%
Fer0.57 mg4.07%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium12 mg3.2%
Manganèse0.045 mg2.25%
Phosphore65 mg9.29%
Potassium56 mg2.8%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium383 mg-
Zinc0.31 mg3.1%
Sel (chlorure de sodium)0.96 mg0.12%

ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.55 g
- dont AG butyrique< 0.01 g
- dont AG caprique< 0.01 g
- dont AG caproique< 0.01 g
- dont AG caprylique< 0.01 g
- dont AG laurique0.03 g
- dont AG myristique0.06 g
- dont AG palmitique0.94 g
- dont AG stearique0.49 g
Acides gras monoinsaturés2.25 g
- dont AG oleique2.01 g
Acides gras polyinsaturés1.38 g
- dont AG linoleique1.28 g
- dont AG alpha-linolenique0.06 g
- dont AG arachidonique0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA0.01 g

ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.18 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.