Calories Ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits
Catégorie d'aliments : Plats de céréales - pâtes
ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : 166 calories
100 grammes de ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits apportent une valeur énergétique de 166 calories ou kilocalories ou 698 kilojoules.
Pour brûler 166 calories, il faut:
- marcher environ 42 minutes
- courir environ 15 minutes
- pédaler environ 30 minutes
- faire du fitness environ 13 minutes
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ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits
ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.5 g |
Glucides | 21.9 g |
- dont sucres | 1.04 g |
- dont amidon | 20.9 g |
- dont fibres alimentaires | 3.6 g |
Lipides | 5.5 g |
- dont cholestérol | 52.3 mg |
- dont acides gras saturés | 1.55 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.25 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.38 g |
Eau | 62.3 g |
Alcool | 0 g |
ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : apport en vitamines
ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 5 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.97 mg | 8.08% |
Vitamine K1 | < 0.8 μg | 1.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.015 mg | 1.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.01 mg | 0.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.27 mg | 1.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.061 mg | 1.02% |
Vitamine B6 | 0.038 mg | 2.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 24.5 μg | 12.25% |
Vitamine B12 | 0.65 μg | 26% |
ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : apport en minéraux
ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : teneur en minéraux
minéraux | ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 31 mg | 3.88% |
Chlorure | 437 mg | 54.63% |
Cuivre | 0.04 | 4% |
Fer | 0.57 mg | 4.07% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 12 mg | 3.2% |
Manganèse | 0.045 mg | 2.25% |
Phosphore | 65 mg | 9.29% |
Potassium | 56 mg | 2.8% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 383 mg | - |
Zinc | 0.31 mg | 3.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.96 mg | 0.12% |
ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.55 g |
- dont AG butyrique | < 0.01 g |
- dont AG caprique | < 0.01 g |
- dont AG caproique | < 0.01 g |
- dont AG caprylique | < 0.01 g |
- dont AG laurique | 0.03 g |
- dont AG myristique | 0.06 g |
- dont AG palmitique | 0.94 g |
- dont AG stearique | 0.49 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.25 g |
- dont AG oleique | 2.01 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.38 g |
- dont AG linoleique | 1.28 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.06 g |
- dont AG arachidonique | 0.01 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | 0.01 g |
ravioli chinois à la vapeur à la crevette cuits : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.18 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
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