Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Ris d'agneau cuit

Catégorie d'aliments : Abats

ris d'agneau cuit  

ris d'agneau cuit : 228 calories

100 grammes de ris d'agneau cuit apportent une valeur énergétique de 228 calories ou kilocalories ou 952 kilojoules.

Pour brûler 228 calories, il faut:

  • marcher environ 57 minutes
  • courir environ 21 minutes
  • pédaler environ 42 minutes
  • faire du fitness environ 18 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

ris d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de ris d'agneau cuit

ris d'agneau cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines22.8 g
Glucides0.25 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides15.1 g
- dont cholestérol400 mg
- dont acides gras saturés6.84 g
- dont acides gras monoinsaturés5.45 g
- dont acides gras polyinsaturés0.74 g
Eau59.7 g
Alcool0 g

ris d'agneau cuit : apport en vitamines

ris d'agneau cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C20 mg25%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.02 mg1.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.21 mg15%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.56 mg16%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.85 mg14.17%
Vitamine B60.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)13 μg6.5%
Vitamine B125.54 μg221.6%

ris d'agneau cuit : apport en minéraux

ris d'agneau cuit : teneur en minéraux

minéraux

ris d'agneau cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 12 mg1.5%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0838.3%
Fer2.12 mg15.14%
Iode0 μg0%
Magnésium19 mg5.07%
Manganèse0.043 mg2.15%
Phosphore431 mg61.57%
Potassium291 mg14.55%
Sélenium0 μg0%
Sodium52 mg-
Zinc2.68 mg26.8%
Sel (chlorure de sodium)0.13 mg0.02%

ris d'agneau cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés6.84 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.09 g
- dont AG myristique0.65 g
- dont AG palmitique2.89 g
- dont AG stearique2.98 g
Acides gras monoinsaturés5.45 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.74 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

ris d'agneau cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.15 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.