Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Ris de veau
Catégorie d'aliments : Abats
ris de veau : 101 calories
100 grammes de ris de veau apportent une valeur énergétique de 101 calories ou kilocalories ou 427 kilojoules.
Pour brûler 101 calories, il faut:
- marcher environ 25 minutes
- courir environ 9 minutes
- pédaler environ 19 minutes
- faire du fitness environ 8 minutes
ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de ris de veau
ris de veau : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 17.4 g |
Glucides | 1.17 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 3.02 g |
- dont cholestérol | 202 mg |
- dont acides gras saturés | 1.25 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.76 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.58 g |
Eau | 76.6 g |
Alcool | 0 g |
ris de veau : apport en vitamines
ris de veau : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 5 μg | 0.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 49.2 mg | 61.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.25 μg | 5% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.09 mg | 0.75% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.13 mg | 11.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.19 mg | 13.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.89 mg | 24.31% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.23 mg | 20.5% |
Vitamine B6 | 0.035 mg | 2.5% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 22 μg | 11% |
Vitamine B12 | 3.33 μg | 133.2% |
ris de veau : apport en minéraux
ris de veau : teneur en minéraux
minéraux | ris de veau | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 2.67 mg | 0.33% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.08 | 8% |
Fer | 1.52 mg | 10.86% |
Iode | 2.5 μg | 1.67% |
Magnésium | 14.6 mg | 3.89% |
Manganèse | 0.019 mg | 0.95% |
Phosphore | 477 mg | 68.14% |
Potassium | 414 mg | 20.7% |
Sélenium | 6 μg | 10.91% |
Sodium | 72 mg | - |
Zinc | 1.43 mg | 14.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.19 mg | 0.02% |
ris de veau : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.25 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.047 g |
- dont AG palmitique | 0.48 g |
- dont AG stearique | 0.72 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.76 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.58 g |
- dont AG linoleique | 0.3 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.08 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
ris de veau : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.88 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016