Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Ris de veau

Catégorie d'aliments : Abats

ris de veau  

ris de veau : 101 calories

100 grammes de ris de veau apportent une valeur énergétique de 101 calories ou kilocalories ou 427 kilojoules.

Pour brûler 101 calories, il faut:

  • marcher environ 25 minutes
  • courir environ 9 minutes
  • pédaler environ 19 minutes
  • faire du fitness environ 8 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de ris de veau

ris de veau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines17.4 g
Glucides1.17 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.02 g
- dont cholestérol202 mg
- dont acides gras saturés1.25 g
- dont acides gras monoinsaturés0.76 g
- dont acides gras polyinsaturés0.58 g
Eau76.6 g
Alcool0 g

ris de veau : apport en vitamines

ris de veau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 5 μg0.63%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C49.2 mg61.5%
Vitamine D (cholécalciférol)0.25 μg5%
Vitamine E (tocophérol)0.09 mg0.75%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.13 mg11.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.19 mg13.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.89 mg24.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.23 mg20.5%
Vitamine B60.035 mg2.5%
Vitamine B9 (folates totaux)22 μg11%
Vitamine B123.33 μg133.2%

ris de veau : apport en minéraux

ris de veau : teneur en minéraux

minéraux

ris de veau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 2.67 mg0.33%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.088%
Fer1.52 mg10.86%
Iode2.5 μg1.67%
Magnésium14.6 mg3.89%
Manganèse0.019 mg0.95%
Phosphore477 mg68.14%
Potassium414 mg20.7%
Sélenium6 μg10.91%
Sodium72 mg-
Zinc1.43 mg14.3%
Sel (chlorure de sodium)0.19 mg0.02%

ris de veau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.25 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.047 g
- dont AG palmitique0.48 g
- dont AG stearique0.72 g
Acides gras monoinsaturés0.76 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.58 g
- dont AG linoleique0.3 g
- dont AG alpha-linolenique0.08 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

ris de veau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.88 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.