Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Risotto aux légumes
Catégorie d'aliments : Plats de céréales - pâtes
risotto aux légumes : 124 calories
100 grammes de risotto aux légumes apportent une valeur énergétique de 124 calories ou kilocalories ou 519 kilojoules.
Pour brûler 124 calories, il faut:
- marcher environ 31 minutes
- courir environ 12 minutes
- pédaler environ 23 minutes
- faire du fitness environ 10 minutes
risotto aux légumes : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de risotto aux légumes
risotto aux légumes : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.63 g |
Glucides | 16.4 g |
- dont sucres | 1.72 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0.82 g |
Lipides | 4.57 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 2.26 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.41 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.7 g |
Eau | 74 g |
Alcool | 0 g |
risotto aux légumes : apport en vitamines
risotto aux légumes : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
risotto aux légumes : apport en minéraux
risotto aux légumes : teneur en minéraux
minéraux | risotto aux légumes | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0 mg | 0% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 216 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.57 mg | 0.07% |
risotto aux légumes : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.26 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.17 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.41 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.7 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
risotto aux légumes : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.65 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016