Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Riz blanc étuvé

Catégorie d'aliments : Riz et graines crus

riz blanc étuvé  

riz blanc étuvé : 356 calories

100 grammes de riz blanc étuvé apportent une valeur énergétique de 356 calories ou kilocalories ou 1510 kilojoules.

Pour brûler 356 calories, il faut:

  • marcher environ 90 minutes
  • courir environ 33 minutes
  • pédaler environ 65 minutes
  • faire du fitness environ 29 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

riz blanc étuvé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de riz blanc étuvé

riz blanc étuvé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines7.11 g
Glucides78.6 g
- dont sucres0.4 g
- dont amidon72.1 g
- dont fibres alimentaires1.32 g
Lipides0.98 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.21 g
- dont acides gras monoinsaturés0.3 g
- dont acides gras polyinsaturés0.34 g
Eau11.3 g
Alcool0 g

riz blanc étuvé : apport en vitamines

riz blanc étuvé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.04 mg0.33%
Vitamine K10.1 μg0.13%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.42 mg38.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.043 mg3.07%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.02 mg31.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.79 mg13.17%
Vitamine B60.43 mg30.71%
Vitamine B9 (folates totaux)13 μg6.5%
Vitamine B120 μg0%

riz blanc étuvé : apport en minéraux

riz blanc étuvé : teneur en minéraux

minéraux

riz blanc étuvé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 101 mg12.63%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.2424%
Fer0.97 mg6.93%
Iode5.1 μg3.4%
Magnésium31 mg8.27%
Manganèse2.47 mg123.5%
Phosphore162 mg23.14%
Potassium162 mg8.1%
Sélenium6 μg10.91%
Sodium5.08 mg-
Zinc1.36 mg13.6%
Sel (chlorure de sodium)0.012 mg0%

riz blanc étuvé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.21 g
- dont AG butyrique< 0.005 g
- dont AG caprique< 0.0033 g
- dont AG caproique< 0.005 g
- dont AG caprylique< 0.005 g
- dont AG laurique< 0.0033 g
- dont AG myristique0.0076 g
- dont AG palmitique0.18 g
- dont AG stearique0.019 g
Acides gras monoinsaturés0.3 g
- dont AG oleique0.3 g
Acides gras polyinsaturés0.34 g
- dont AG linoleique0.34 g
- dont AG alpha-linolenique0.0089 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.005 g
- dont AG DHA< 0.005 g

riz blanc étuvé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.7 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.