Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Riz rouge cuit non salé
Catégorie d'aliments : Riz et graines cuits
riz rouge cuit non salé : 141 calories
100 grammes de riz rouge cuit non salé apportent une valeur énergétique de 141 calories ou kilocalories ou 598 kilojoules.
Pour brûler 141 calories, il faut:
- marcher environ 36 minutes
- courir environ 13 minutes
- pédaler environ 26 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
riz rouge cuit non salé : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de riz rouge cuit non salé
riz rouge cuit non salé : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.45 g |
Glucides | 28.2 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 27 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g |
Lipides | 0.69 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 63.1 g |
Alcool | 0 g |
riz rouge cuit non salé : apport en vitamines
riz rouge cuit non salé : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 50 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | < 0.1 mg | 0.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.11 mg | 10% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.05 mg | 3.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.05 mg | 0.31% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.29 mg | 4.83% |
Vitamine B6 | 0.44 mg | 31.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 9 μg | 4.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
riz rouge cuit non salé : apport en minéraux
riz rouge cuit non salé : teneur en minéraux
minéraux | riz rouge cuit non salé | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 19.9 mg | 2.49% |
Chlorure | 38 mg | 4.75% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | < 1 mg | 7.14% |
Iode | < 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 54.5 mg | 14.53% |
Manganèse | < 1 mg | 50% |
Phosphore | 156 mg | 22.29% |
Potassium | 75.4 mg | 3.77% |
Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
Sodium | 3.5 mg | - |
Zinc | < 1 mg | 10% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.0088 mg | 0% |
riz rouge cuit non salé : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
riz rouge cuit non salé : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.6 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016