Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Riz rouge
Catégorie d'aliments : Riz et graines crus
riz rouge : 352 calories
100 grammes de riz rouge apportent une valeur énergétique de 352 calories ou kilocalories ou 1490 kilojoules.
Pour brûler 352 calories, il faut:
- marcher environ 89 minutes
- courir environ 33 minutes
- pédaler environ 65 minutes
- faire du fitness environ 28 minutes
riz rouge : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de riz rouge
riz rouge : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 7.97 g |
Glucides | 70.6 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 58.4 g |
- dont fibres alimentaires | 4.5 g |
Lipides | 3 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 12.4 g |
Alcool | 0 g |
riz rouge : apport en vitamines
riz rouge : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 50 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.7 mg | 5.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.26 mg | 23.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.7 mg | 10.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.1 mg | 18.33% |
Vitamine B6 | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 15 μg | 7.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
riz rouge : apport en minéraux
riz rouge : teneur en minéraux
minéraux | riz rouge | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 13.5 mg | 1.69% |
Chlorure | 61 mg | 7.63% |
Cuivre | < 1 | 100% |
Fer | < 1 mg | 7.14% |
Iode | < 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 130 mg | 34.67% |
Manganèse | 2 mg | 100% |
Phosphore | 372 mg | 53.14% |
Potassium | 288 mg | 14.4% |
Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
Sodium | 11 mg | - |
Zinc | 2.1 mg | 21% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.028 mg | 0% |
riz rouge : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
riz rouge : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.5 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016