Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Rocher chocolat fourré praliné
Catégorie d'aliments : Chocolats et produits à base de chocolat
rocher chocolat fourré praliné : 558 calories
100 grammes de rocher chocolat fourré praliné apportent une valeur énergétique de 558 calories ou kilocalories ou 2330 kilojoules.
Pour brûler 558 calories, il faut:
- marcher environ 141 minutes
- courir environ 52 minutes
- pédaler environ 103 minutes
- faire du fitness environ 45 minutes
rocher chocolat fourré praliné : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de rocher chocolat fourré praliné
rocher chocolat fourré praliné : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 6.56 g |
Glucides | 51.3 g |
- dont sucres | 48.9 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 3.91 g |
Lipides | 35.4 g |
- dont cholestérol | 7.55 mg |
- dont acides gras saturés | 15.5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 16.1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.3 g |
Eau | 1.1 g |
Alcool | 0 g |
rocher chocolat fourré praliné : apport en vitamines
rocher chocolat fourré praliné : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 10.4 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 7.05 mg | 58.75% |
Vitamine K1 | 2.66 μg | 3.55% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.099 mg | 9% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.22 mg | 15.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.23 mg | 1.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.43 mg | 7.17% |
Vitamine B6 | 0.092 mg | 6.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 22.9 μg | 11.45% |
Vitamine B12 | 0.5 μg | 20% |
rocher chocolat fourré praliné : apport en minéraux
rocher chocolat fourré praliné : teneur en minéraux
minéraux | rocher chocolat fourré praliné | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 120 mg | 15% |
Chlorure | 74.9 mg | 9.36% |
Cuivre | 0.58 | 58% |
Fer | 3.4 mg | 24.29% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 82 mg | 21.87% |
Manganèse | 1.9 mg | 95% |
Phosphore | 200 mg | 28.57% |
Potassium | 430 mg | 21.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 55.9 mg | - |
Zinc | 1.2 mg | 12% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.14 mg | 0.02% |
rocher chocolat fourré praliné : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 15.5 g |
- dont AG butyrique | 0.017 g |
- dont AG caprique | 0.04 g |
- dont AG caproique | 0.03 g |
- dont AG caprylique | 0.03 g |
- dont AG laurique | 0.14 g |
- dont AG myristique | 0.27 g |
- dont AG palmitique | 7.75 g |
- dont AG stearique | 5.6 g |
Acides gras monoinsaturés | 16.1 g |
- dont AG oleique | 16.1 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.3 g |
- dont AG linoleique | 2.25 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.057 g |
- dont AG arachidonique | < 0.01 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
rocher chocolat fourré praliné : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 1.47 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016