Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Rognon d'agneau braisé

Catégorie d'aliments : Abats

rognon d'agneau braisé  

rognon d'agneau braisé : 139 calories

100 grammes de rognon d'agneau braisé apportent une valeur énergétique de 139 calories ou kilocalories ou 586 kilojoules.

Pour brûler 139 calories, il faut:

  • marcher environ 35 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 26 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de rognon d'agneau braisé

rognon d'agneau braisé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.7 g
Glucides2.97 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.62 g
- dont cholestérol565 mg
- dont acides gras saturés1.23 g
- dont acides gras monoinsaturés0.77 g
- dont acides gras polyinsaturés0.67 g
Eau68.5 g
Alcool0 g

rognon d'agneau braisé : apport en vitamines

rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 137 μg17.13%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C12 mg15%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.41 mg3.42%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.35 mg31.82%
Vitamine B2 (riboflavine)2.07 mg147.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.99 mg37.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)2.04 mg34%
Vitamine B60.12 mg8.57%
Vitamine B9 (folates totaux)81 μg40.5%
Vitamine B1278.9 μg3156%

rognon d'agneau braisé : apport en minéraux

rognon d'agneau braisé : teneur en minéraux

minéraux

rognon d'agneau braisé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 18 mg2.25%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.3737%
Fer12.4 mg88.57%
Iode10 μg6.67%
Magnésium20 mg5.33%
Manganèse0.14 mg7%
Phosphore290 mg41.43%
Potassium178 mg8.9%
Sélenium0 μg0%
Sodium151 mg-
Zinc3.8 mg38%
Sel (chlorure de sodium)0.38 mg0.05%

rognon d'agneau braisé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.23 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.01 g
- dont AG myristique0.04 g
- dont AG palmitique0.51 g
- dont AG stearique0.63 g
Acides gras monoinsaturés0.77 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.67 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.06 g
- dont AG DHA0.04 g

rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.29 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.