Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Rognon d'agneau braisé
Catégorie d'aliments : Abats
rognon d'agneau braisé : 139 calories
100 grammes de rognon d'agneau braisé apportent une valeur énergétique de 139 calories ou kilocalories ou 586 kilojoules.
Pour brûler 139 calories, il faut:
- marcher environ 35 minutes
- courir environ 13 minutes
- pédaler environ 26 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de rognon d'agneau braisé
rognon d'agneau braisé : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 23.7 g |
Glucides | 2.97 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 3.62 g |
- dont cholestérol | 565 mg |
- dont acides gras saturés | 1.23 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.77 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.67 g |
Eau | 68.5 g |
Alcool | 0 g |
rognon d'agneau braisé : apport en vitamines
rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 137 μg | 17.13% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 12 mg | 15% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.41 mg | 3.42% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.35 mg | 31.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 2.07 mg | 147.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 5.99 mg | 37.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 2.04 mg | 34% |
Vitamine B6 | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 81 μg | 40.5% |
Vitamine B12 | 78.9 μg | 3156% |
rognon d'agneau braisé : apport en minéraux
rognon d'agneau braisé : teneur en minéraux
minéraux | rognon d'agneau braisé | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 18 mg | 2.25% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.37 | 37% |
Fer | 12.4 mg | 88.57% |
Iode | 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 20 mg | 5.33% |
Manganèse | 0.14 mg | 7% |
Phosphore | 290 mg | 41.43% |
Potassium | 178 mg | 8.9% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 151 mg | - |
Zinc | 3.8 mg | 38% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.38 mg | 0.05% |
rognon d'agneau braisé : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.23 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.01 g |
- dont AG myristique | 0.04 g |
- dont AG palmitique | 0.51 g |
- dont AG stearique | 0.63 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.77 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.67 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.06 g |
- dont AG DHA | 0.04 g |
rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.29 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016