Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Rognon d'agneau

Catégorie d'aliments : Abats

rognon d'agneau  

rognon d'agneau : 92.8 calories

100 grammes de rognon d'agneau apportent une valeur énergétique de 92.8 calories ou kilocalories ou 391 kilojoules.

Pour brûler 92.8 calories, il faut:

  • marcher environ 23 minutes
  • courir environ 9 minutes
  • pédaler environ 17 minutes
  • faire du fitness environ 7 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

rognon d'agneau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de rognon d'agneau

rognon d'agneau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines15.7 g
Glucides0.82 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides2.95 g
- dont cholestérol337 mg
- dont acides gras saturés1 g
- dont acides gras monoinsaturés0.63 g
- dont acides gras polyinsaturés0.55 g
Eau79.2 g
Alcool0 g

rognon d'agneau : apport en vitamines

rognon d'agneau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 95 μg11.88%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C11 mg13.75%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.43 mg3.58%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.62 mg56.36%
Vitamine B2 (riboflavine)2.24 mg160%
Vitamine B3 (PP ou niacine)7.51 mg46.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)4.22 mg70.33%
Vitamine B60.22 mg15.71%
Vitamine B9 (folates totaux)28 μg14%
Vitamine B1252.4 μg2096%

rognon d'agneau : apport en minéraux

rognon d'agneau : teneur en minéraux

minéraux

rognon d'agneau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 13 mg1.63%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.4545%
Fer6.38 mg45.57%
Iode7 μg4.67%
Magnésium17 mg4.53%
Manganèse0.12 mg6%
Phosphore246 mg35.14%
Potassium277 mg13.85%
Sélenium110 μg200%
Sodium156 mg-
Zinc2.24 mg22.4%
Sel (chlorure de sodium)0.39 mg0.05%

rognon d'agneau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.01 g
- dont AG myristique0.03 g
- dont AG palmitique0.42 g
- dont AG stearique0.52 g
Acides gras monoinsaturés0.63 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.55 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.05 g
- dont AG DHA0.03 g

rognon d'agneau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.26 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.