Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

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Calories Rognon de boeuf cuit

Catégorie d'aliments : Abats

rognon de boeuf cuit  

rognon de boeuf cuit : 171 calories

100 grammes de rognon de boeuf cuit apportent une valeur énergétique de 171 calories ou kilocalories ou 718 kilojoules.

Pour brûler 171 calories, il faut:

  • marcher environ 43 minutes
  • courir environ 16 minutes
  • pédaler environ 31 minutes
  • faire du fitness environ 14 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de rognon de boeuf cuit

rognon de boeuf cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines27 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides7 g
- dont cholestérol436 mg
- dont acides gras saturés1.29 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau66.9 g
Alcool0 g

rognon de boeuf cuit : apport en vitamines

rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)1.1 μg22%
Vitamine E (tocophérol)0.08 mg0.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.43 mg39.09%
Vitamine B2 (riboflavine)2.97 mg212.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.5 mg40.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)2.34 mg39%
Vitamine B60.66 mg47.14%
Vitamine B9 (folates totaux)83 μg41.5%
Vitamine B1226 μg1040%

rognon de boeuf cuit : apport en minéraux

rognon de boeuf cuit : teneur en minéraux

minéraux

rognon de boeuf cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 19 mg2.38%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.5656%
Fer9.5 mg67.86%
Iode10 μg6.67%
Magnésium12 mg3.2%
Manganèse0.19 mg9.5%
Phosphore304 mg43.43%
Potassium135 mg6.75%
Sélenium0 μg0%
Sodium94 mg-
Zinc3.1 mg31%
Sel (chlorure de sodium)0.24 mg0.03%

rognon de boeuf cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.29 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.02 g
- dont AG palmitique0.65 g
- dont AG stearique0.62 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.011 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.31 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

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