Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Rognon de boeuf cuit
Catégorie d'aliments : Abats
rognon de boeuf cuit : 171 calories
100 grammes de rognon de boeuf cuit apportent une valeur énergétique de 171 calories ou kilocalories ou 718 kilojoules.
Pour brûler 171 calories, il faut:
- marcher environ 43 minutes
- courir environ 16 minutes
- pédaler environ 31 minutes
- faire du fitness environ 14 minutes
rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de rognon de boeuf cuit
rognon de boeuf cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 27 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 7 g |
- dont cholestérol | 436 mg |
- dont acides gras saturés | 1.29 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 66.9 g |
Alcool | 0 g |
rognon de boeuf cuit : apport en vitamines
rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 1.1 μg | 22% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.08 mg | 0.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.43 mg | 39.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 2.97 mg | 212.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.5 mg | 40.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 2.34 mg | 39% |
Vitamine B6 | 0.66 mg | 47.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 83 μg | 41.5% |
Vitamine B12 | 26 μg | 1040% |
rognon de boeuf cuit : apport en minéraux
rognon de boeuf cuit : teneur en minéraux
minéraux | rognon de boeuf cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 19 mg | 2.38% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.56 | 56% |
Fer | 9.5 mg | 67.86% |
Iode | 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 12 mg | 3.2% |
Manganèse | 0.19 mg | 9.5% |
Phosphore | 304 mg | 43.43% |
Potassium | 135 mg | 6.75% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 94 mg | - |
Zinc | 3.1 mg | 31% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.24 mg | 0.03% |
rognon de boeuf cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.29 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.02 g |
- dont AG palmitique | 0.65 g |
- dont AG stearique | 0.62 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.011 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.31 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016