Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Rognon de boeuf

Catégorie d'aliments : Abats

rognon de boeuf  

rognon de boeuf : 92.3 calories

100 grammes de rognon de boeuf apportent une valeur énergétique de 92.3 calories ou kilocalories ou 389 kilojoules.

Pour brûler 92.3 calories, il faut:

  • marcher environ 23 minutes
  • courir environ 9 minutes
  • pédaler environ 17 minutes
  • faire du fitness environ 7 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

rognon de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de rognon de boeuf

rognon de boeuf : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines17.1 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides2.65 g
- dont cholestérol411 mg
- dont acides gras saturés0.5 g
- dont acides gras monoinsaturés0.3 g
- dont acides gras polyinsaturés0.67 g
Eau79.8 g
Alcool0 g

rognon de boeuf : apport en vitamines

rognon de boeuf : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 204 μg25.5%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C12.2 mg15.25%
Vitamine D (cholécalciférol)1.05 μg21%
Vitamine E (tocophérol)0.21 mg1.75%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.4 mg36.36%
Vitamine B2 (riboflavine)2.37 mg169.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)7.91 mg49.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)3.91 mg65.17%
Vitamine B60.36 mg25.71%
Vitamine B9 (folates totaux)89 μg44.5%
Vitamine B1221.1 μg844%

rognon de boeuf : apport en minéraux

rognon de boeuf : teneur en minéraux

minéraux

rognon de boeuf
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 11.2 mg1.4%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.4343%
Fer7.04 mg50.29%
Iode5.6 μg3.73%
Magnésium16 mg4.27%
Manganèse0.11 mg5.5%
Phosphore243 mg34.71%
Potassium236 mg11.8%
Sélenium118 μg214.55%
Sodium169 mg-
Zinc1.52 mg15.2%
Sel (chlorure de sodium)0.42 mg0.05%

rognon de boeuf : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.5 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.011 g
- dont AG palmitique0.23 g
- dont AG stearique0.21 g
Acides gras monoinsaturés0.3 g
- dont AG oleique0.21 g
Acides gras polyinsaturés0.67 g
- dont AG linoleique0.22 g
- dont AG alpha-linolenique0.013 g
- dont AG arachidonique0.056 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

rognon de boeuf : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.22 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.