Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Rognon de veau braisé ou sauté
Catégorie d'aliments : Abats
rognon de veau braisé ou sauté : 167 calories
100 grammes de rognon de veau braisé ou sauté apportent une valeur énergétique de 167 calories ou kilocalories ou 701 kilojoules.
Pour brûler 167 calories, il faut:
- marcher environ 42 minutes
- courir environ 16 minutes
- pédaler environ 31 minutes
- faire du fitness environ 13 minutes
rognon de veau braisé ou sauté : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de rognon de veau braisé ou sauté
rognon de veau braisé ou sauté : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 26 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 7 g |
- dont cholestérol | 396 mg |
- dont acides gras saturés | 2.14 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.36 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.94 g |
Eau | 67.7 g |
Alcool | 0 g |
rognon de veau braisé ou sauté : apport en vitamines
rognon de veau braisé ou sauté : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 260 μg | 32.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.2 mg | 10% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.5 mg | 45.45% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.3 mg | 39.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 5.6 mg | 93.33% |
Vitamine B6 | 0.55 mg | 39.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 42 μg | 1680% |
rognon de veau braisé ou sauté : apport en minéraux
rognon de veau braisé ou sauté : teneur en minéraux
minéraux | rognon de veau braisé ou sauté | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 5 mg | 35.71% |
Iode | 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 0 mg | - |
Zinc | 4.9 mg | 49% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.28 mg | 0.04% |
rognon de veau braisé ou sauté : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.14 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.36 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.94 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
rognon de veau braisé ou sauté : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.29 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016