Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Rognon de veau

Catégorie d'aliments : Abats

rognon de veau  

rognon de veau : 94.9 calories

100 grammes de rognon de veau apportent une valeur énergétique de 94.9 calories ou kilocalories ou 400 kilojoules.

Pour brûler 94.9 calories, il faut:

  • marcher environ 24 minutes
  • courir environ 9 minutes
  • pédaler environ 17 minutes
  • faire du fitness environ 8 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de rognon de veau

rognon de veau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines16 g
Glucides2.4 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides2.36 g
- dont cholestérol364 mg
- dont acides gras saturés0.82 g
- dont acides gras monoinsaturés0.55 g
- dont acides gras polyinsaturés0.36 g
Eau78 g
Alcool0 g

rognon de veau : apport en vitamines

rognon de veau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 86 μg10.75%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C9.5 mg11.88%
Vitamine D (cholécalciférol)1 μg20%
Vitamine E (tocophérol)0.2 mg1.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.35 mg31.82%
Vitamine B2 (riboflavine)1.9 mg135.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.5 mg40.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)3.65 mg60.83%
Vitamine B60.44 mg31.43%
Vitamine B9 (folates totaux)50.5 μg25.25%
Vitamine B1225.6 μg1024%

rognon de veau : apport en minéraux

rognon de veau : teneur en minéraux

minéraux

rognon de veau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 10.2 mg1.28%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.4444%
Fer5.08 mg36.29%
Iode5.6 μg3.73%
Magnésium15.5 mg4.13%
Manganèse0.1 mg5%
Phosphore243 mg34.71%
Potassium248 mg12.4%
Sélenium120 μg218.18%
Sodium185 mg-
Zinc1.84 mg18.4%
Sel (chlorure de sodium)0.46 mg0.06%

rognon de veau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.82 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.01 g
- dont AG myristique0.046 g
- dont AG palmitique0.41 g
- dont AG stearique0.34 g
Acides gras monoinsaturés0.55 g
- dont AG oleique0.38 g
Acides gras polyinsaturés0.36 g
- dont AG linoleique0.059 g
- dont AG alpha-linolenique0.006 g
- dont AG arachidonique0.031 g
- dont AG EPA0.05 g
- dont AG DHA0.02 g

rognon de veau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.2 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.