Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Romarin frais
Catégorie d'aliments : Aromates frais
romarin frais : 121 calories
100 grammes de romarin frais apportent une valeur énergétique de 121 calories ou kilocalories ou 498 kilojoules.
Pour brûler 121 calories, il faut:
- marcher environ 30 minutes
- courir environ 11 minutes
- pédaler environ 22 minutes
- faire du fitness environ 10 minutes
romarin frais : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de romarin frais
romarin frais : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.31 g |
Glucides | 6.6 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 14.1 g |
Lipides | 5.86 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 2.84 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.16 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.9 g |
Eau | 67.8 g |
Alcool | 0 g |
romarin frais : apport en vitamines
romarin frais : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 21.8 mg | 27.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.036 mg | 3.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.15 mg | 10.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.91 mg | 5.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.8 mg | 13.33% |
Vitamine B6 | 0.34 mg | 24.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 109 μg | 54.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
romarin frais : apport en minéraux
romarin frais : teneur en minéraux
minéraux | romarin frais | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 317 mg | 39.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.3 | 30% |
Fer | 6.65 mg | 47.5% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 91 mg | 24.27% |
Manganèse | 0.96 mg | 48% |
Phosphore | 66 mg | 9.43% |
Potassium | 668 mg | 33.4% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 26 mg | - |
Zinc | 0.93 mg | 9.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.065 mg | 0.01% |
romarin frais : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.84 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.019 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.014 g |
- dont AG myristique | 0.12 g |
- dont AG palmitique | 1.92 g |
- dont AG stearique | 0.23 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.16 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.9 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
romarin frais : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 2.35 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016