Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Rôti de veau cuit

Catégorie d'aliments : Viandes

rôti de veau cuit  

rôti de veau cuit : 143 calories

100 grammes de rôti de veau cuit apportent une valeur énergétique de 143 calories ou kilocalories ou 603 kilojoules.

Pour brûler 143 calories, il faut:

  • marcher environ 36 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 26 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

rôti de veau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de rôti de veau cuit

rôti de veau cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines28.1 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.39 g
- dont cholestérol103 mg
- dont acides gras saturés1.22 g
- dont acides gras monoinsaturés1.19 g
- dont acides gras polyinsaturés0.29 g
Eau67 g
Alcool0 g

rôti de veau cuit : apport en vitamines

rôti de veau cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.55 mg4.58%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.06 mg5.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.33 mg23.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)10.1 mg63.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1 mg16.67%
Vitamine B60.31 mg22.14%
Vitamine B9 (folates totaux)16 μg8%
Vitamine B121.18 μg47.2%

rôti de veau cuit : apport en minéraux

rôti de veau cuit : teneur en minéraux

minéraux

rôti de veau cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 6 mg0.75%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1313%
Fer0.9 mg6.43%
Iode0 μg0%
Magnésium28 mg7.47%
Manganèse0.031 mg1.55%
Phosphore236 mg33.71%
Potassium393 mg19.65%
Sélenium0 μg0%
Sodium68 mg-
Zinc3.08 mg30.8%
Sel (chlorure de sodium)0.17 mg0.02%

rôti de veau cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.22 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.01 g
- dont AG myristique0.09 g
- dont AG palmitique0.66 g
- dont AG stearique0.41 g
Acides gras monoinsaturés1.19 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.29 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

rôti de veau cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.5 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.