Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Roussette ou saumonette cuite
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits
roussette ou saumonette cuite : 256 calories
100 grammes de roussette ou saumonette cuite apportent une valeur énergétique de 256 calories ou kilocalories ou 1070 kilojoules.
Pour brûler 256 calories, il faut:
- marcher environ 65 minutes
- courir environ 24 minutes
- pédaler environ 47 minutes
- faire du fitness environ 21 minutes
roussette ou saumonette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de roussette ou saumonette cuite
roussette ou saumonette cuite : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 25.4 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 17.2 g |
- dont cholestérol | 60.1 mg |
- dont acides gras saturés | 4.11 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6.98 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4.36 g |
Eau | 0 g |
Alcool | 0 g |
roussette ou saumonette cuite : apport en vitamines
roussette ou saumonette cuite : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 5 μg | 0.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.24 mg | 4% |
Vitamine B6 | 0.36 mg | 25.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 3 μg | 1.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
roussette ou saumonette cuite : apport en minéraux
roussette ou saumonette cuite : teneur en minéraux
minéraux | roussette ou saumonette cuite | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0 mg | 0% |
Iode | 24.8 μg | 16.53% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 42 μg | 76.36% |
Sodium | 0 mg | - |
Zinc | 0.67 mg | 6.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.2 mg | 0.03% |
roussette ou saumonette cuite : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 4.11 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.037 g |
- dont AG palmitique | 2.94 g |
- dont AG stearique | 0.024 g |
Acides gras monoinsaturés | 6.98 g |
- dont AG oleique | 2.2 g |
Acides gras polyinsaturés | 4.36 g |
- dont AG linoleique | 0.21 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.029 g |
- dont AG arachidonique | 0.011 g |
- dont AG EPA | 0.36 g |
- dont AG DHA | 1.51 g |
roussette ou saumonette cuite : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.01 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016