Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Rutabaga

Catégorie d'aliments : Légumes crus

rutabaga  

rutabaga : 33.8 calories

100 grammes de rutabaga apportent une valeur énergétique de 33.8 calories ou kilocalories ou 142 kilojoules.

Pour brûler 33.8 calories, il faut:

  • marcher environ 9 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 6 minutes
  • faire du fitness environ 3 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

rutabaga : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de rutabaga

rutabaga : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.17 g
Glucides5.7 g
- dont sucres4.46 g
- dont amidon0.4 g
- dont fibres alimentaires2.6 g
Lipides0.13 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.023 g
- dont acides gras monoinsaturés0.02 g
- dont acides gras polyinsaturés0.068 g
Eau89.5 g
Alcool0 g

rutabaga : apport en vitamines

rutabaga : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 1 μg-
Vitamine C33 mg41.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.3 mg2.5%
Vitamine K10.3 μg0.4%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.068 mg6.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.04 mg2.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.25 mg7.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.14 mg2.33%
Vitamine B60.11 mg7.86%
Vitamine B9 (folates totaux)24 μg12%
Vitamine B120 μg0%

rutabaga : apport en minéraux

rutabaga : teneur en minéraux

minéraux

rutabaga
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 45.2 mg5.65%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0313.1%
Fer0.35 mg2.5%
Iode0.75 μg0.5%
Magnésium17 mg4.53%
Manganèse0.14 mg7%
Phosphore47.8 mg6.83%
Potassium349 mg17.45%
Sélenium0 μg0%
Sodium11 mg-
Zinc0.21 mg2.1%
Sel (chlorure de sodium)0.028 mg0%

rutabaga : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.023 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.02 g
- dont AG stearique0.003 g
Acides gras monoinsaturés0.02 g
- dont AG oleique0.012 g
Acides gras polyinsaturés0.068 g
- dont AG linoleique0.018 g
- dont AG alpha-linolenique0.03 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

rutabaga : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.66 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.