Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Rutabaga
Catégorie d'aliments : Légumes crus
rutabaga : 33.8 calories
100 grammes de rutabaga apportent une valeur énergétique de 33.8 calories ou kilocalories ou 142 kilojoules.
Pour brûler 33.8 calories, il faut:
- marcher environ 9 minutes
- courir environ 3 minutes
- pédaler environ 6 minutes
- faire du fitness environ 3 minutes
rutabaga : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de rutabaga
rutabaga : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.17 g |
Glucides | 5.7 g |
- dont sucres | 4.46 g |
- dont amidon | 0.4 g |
- dont fibres alimentaires | 2.6 g |
Lipides | 0.13 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.023 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.02 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.068 g |
Eau | 89.5 g |
Alcool | 0 g |
rutabaga : apport en vitamines
rutabaga : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 1 μg | - |
Vitamine C | 33 mg | 41.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.3 mg | 2.5% |
Vitamine K1 | 0.3 μg | 0.4% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.068 mg | 6.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.04 mg | 2.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.25 mg | 7.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.14 mg | 2.33% |
Vitamine B6 | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 24 μg | 12% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
rutabaga : apport en minéraux
rutabaga : teneur en minéraux
minéraux | rutabaga | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 45.2 mg | 5.65% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.031 | 3.1% |
Fer | 0.35 mg | 2.5% |
Iode | 0.75 μg | 0.5% |
Magnésium | 17 mg | 4.53% |
Manganèse | 0.14 mg | 7% |
Phosphore | 47.8 mg | 6.83% |
Potassium | 349 mg | 17.45% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 11 mg | - |
Zinc | 0.21 mg | 2.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.028 mg | 0% |
rutabaga : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.023 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.02 g |
- dont AG stearique | 0.003 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.02 g |
- dont AG oleique | 0.012 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.068 g |
- dont AG linoleique | 0.018 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.03 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
rutabaga : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.66 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016