Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Saint-Paulin
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte ferme
saint-paulin : 299 calories
100 grammes de saint-paulin apportent une valeur énergétique de 299 calories ou kilocalories ou 1240 kilojoules.
Pour brûler 299 calories, il faut:
- marcher environ 75 minutes
- courir environ 28 minutes
- pédaler environ 55 minutes
- faire du fitness environ 24 minutes
saint-paulin : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de saint-paulin
saint-paulin : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 22.2 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | < 0.25 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 23.6 g |
- dont cholestérol | 100 mg |
- dont acides gras saturés | 16.7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.94 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.7 g |
Eau | 46.3 g |
Alcool | 0 g |
saint-paulin : apport en vitamines
saint-paulin : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 258 μg | 32.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.3 μg | 6% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.78 mg | 6.5% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.05 mg | 4.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.33 mg | 23.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.1 mg | 0.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.34 mg | 5.67% |
Vitamine B6 | 0.09 mg | 6.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 60 μg | 30% |
Vitamine B12 | 1.38 μg | 55.2% |
saint-paulin : apport en minéraux
saint-paulin : teneur en minéraux
minéraux | saint-paulin | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 710 mg | 88.75% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.086 | 8.6% |
Fer | 0.17 mg | 1.21% |
Iode | 16.9 μg | 11.27% |
Magnésium | 26.8 mg | 7.15% |
Manganèse | 0.059 mg | 2.95% |
Phosphore | 510 mg | 72.86% |
Potassium | 71.4 mg | 3.57% |
Sélenium | 8 μg | 14.55% |
Sodium | 711 mg | - |
Zinc | 4 mg | 40% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.8 mg | 0.23% |
saint-paulin : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 16.7 g |
- dont AG butyrique | 0.67 g |
- dont AG caprique | 0.7 g |
- dont AG caproique | 0.56 g |
- dont AG caprylique | 0.36 g |
- dont AG laurique | 0.83 g |
- dont AG myristique | 2.57 g |
- dont AG palmitique | 7.2 g |
- dont AG stearique | 2.52 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.94 g |
- dont AG oleique | 3.71 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.7 g |
- dont AG linoleique | 0.45 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.091 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.0074 g |
- dont AG DHA | 0 g |
saint-paulin : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 3.58 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016