Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Saint-Pierre
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus
saint-pierre : 84.8 calories
100 grammes de saint-pierre apportent une valeur énergétique de 84.8 calories ou kilocalories ou 360 kilojoules.
Pour brûler 84.8 calories, il faut:
- marcher environ 21 minutes
- courir environ 8 minutes
- pédaler environ 16 minutes
- faire du fitness environ 7 minutes
saint-pierre : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de saint-pierre
saint-pierre : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 19.9 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 0.59 g |
- dont cholestérol | 51 mg |
- dont acides gras saturés | 0.12 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.082 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.21 g |
Eau | 77.8 g |
Alcool | 0 g |
saint-pierre : apport en vitamines
saint-pierre : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.95 mg | 67.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
saint-pierre : apport en minéraux
saint-pierre : teneur en minéraux
minéraux | saint-pierre | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 31.5 mg | 3.94% |
Chlorure | 70 mg | 8.75% |
Cuivre | 0.27 | 27% |
Fer | 3.6 mg | 25.71% |
Iode | 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 22.5 mg | 6% |
Manganèse | 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 180 mg | 25.71% |
Potassium | 307 mg | 15.35% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 60 mg | - |
Zinc | 0.95 mg | 9.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.17 mg | 0.02% |
saint-pierre : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.12 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.082 g |
- dont AG stearique | 0.041 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.082 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.21 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.02 g |
- dont AG DHA | 0.17 g |
saint-pierre : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.11 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016