Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Salade de pâtes aux légumes avec poisson ou viande
Catégorie d'aliments : Salades composées et crudités
salade de pâtes aux légumes avec poisson ou viande : 131 calories
100 grammes de salade de pâtes aux légumes avec poisson ou viande apportent une valeur énergétique de 131 calories ou kilocalories ou 546 kilojoules.
Pour brûler 131 calories, il faut:
- marcher environ 33 minutes
- courir environ 12 minutes
- pédaler environ 24 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
salade de pâtes aux légumes avec poisson ou viande : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de salade de pâtes aux légumes avec poisson ou viande
salade de pâtes aux légumes avec poisson ou viande : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.19 g |
Glucides | 14 g |
- dont sucres | 2.16 g |
- dont amidon | 7.58 g |
- dont fibres alimentaires | 1.98 g |
Lipides | 9.94 g |
- dont cholestérol | 11 mg |
- dont acides gras saturés | 1.74 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.85 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.91 g |
Eau | 76.1 g |
Alcool | 0 g |
salade de pâtes aux légumes avec poisson ou viande : apport en vitamines
salade de pâtes aux légumes avec poisson ou viande : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 16 μg | 2% |
Béta-carotène (provitamine A) | 494 μg | - |
Vitamine C | 5.56 mg | 6.95% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.23 μg | 4.6% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.55 mg | 4.58% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.069 mg | 6.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.053 mg | 3.79% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.93 mg | 12.06% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.24 mg | 4% |
Vitamine B6 | 0.13 mg | 9.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 14.5 μg | 7.25% |
Vitamine B12 | 0.23 μg | 9.2% |
salade de pâtes aux légumes avec poisson ou viande : apport en minéraux
salade de pâtes aux légumes avec poisson ou viande : teneur en minéraux
minéraux | salade de pâtes aux légumes avec poisson ou viande | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 18.5 mg | 2.31% |
Chlorure | 492 mg | 61.5% |
Cuivre | 0.091 | 9.1% |
Fer | 0.69 mg | 4.93% |
Iode | 3.13 μg | 2.09% |
Magnésium | 20 mg | 5.33% |
Manganèse | 0.15 mg | 7.5% |
Phosphore | 66.2 mg | 9.46% |
Potassium | 177 mg | 8.85% |
Sélenium | 5.3 μg | 9.64% |
Sodium | 378 mg | - |
Zinc | 0.52 mg | 5.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.95 mg | 0.12% |
salade de pâtes aux légumes avec poisson ou viande : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.74 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.85 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.91 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.0023 g |
- dont AG DHA | 0.0098 g |
salade de pâtes aux légumes avec poisson ou viande : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.61 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016