Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Salade ou chicorée frisée
Catégorie d'aliments : Légumes crus
salade ou chicorée frisée : 21.8 calories
100 grammes de salade ou chicorée frisée apportent une valeur énergétique de 21.8 calories ou kilocalories ou 91.3 kilojoules.
Pour brûler 21.8 calories, il faut:
- marcher environ 5 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 4 minutes
- faire du fitness environ 2 minutes
salade ou chicorée frisée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de salade ou chicorée frisée
salade ou chicorée frisée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.48 g |
Glucides | 2.4 g |
- dont sucres | 0.7 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g |
Lipides | 0.25 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.061 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.005 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.11 g |
Eau | 93.9 g |
Alcool | 0 g |
salade ou chicorée frisée : apport en vitamines
salade ou chicorée frisée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 3430 μg | - |
Vitamine C | 18.5 mg | 23.13% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 2.26 mg | 18.83% |
Vitamine K1 | 298 μg | 397.33% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.07 mg | 6.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.088 mg | 6.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.45 mg | 2.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.03 mg | 17.17% |
Vitamine B6 | 0.063 mg | 4.5% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 126 μg | 63% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
salade ou chicorée frisée : apport en minéraux
salade ou chicorée frisée : teneur en minéraux
minéraux | salade ou chicorée frisée | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 76 mg | 9.5% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.2 | 20% |
Fer | 0.85 mg | 6.07% |
Iode | 0.4 μg | 0.27% |
Magnésium | 22.5 mg | 6% |
Manganèse | 0.42 mg | 21% |
Phosphore | 37.5 mg | 5.36% |
Potassium | 367 mg | 18.35% |
Sélenium | 1 μg | 1.82% |
Sodium | 33.5 mg | - |
Zinc | 0.61 mg | 6.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.077 mg | 0.01% |
salade ou chicorée frisée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.061 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.0035 g |
- dont AG palmitique | 0.052 g |
- dont AG stearique | 0.0025 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.005 g |
- dont AG oleique | 0.004 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.11 g |
- dont AG linoleique | 0.075 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.013 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
salade ou chicorée frisée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.35 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016