Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Salami porc et boeuf
Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières
salami porc et boeuf : 351 calories
100 grammes de salami porc et boeuf apportent une valeur énergétique de 351 calories ou kilocalories ou 1460 kilojoules.
Pour brûler 351 calories, il faut:
- marcher environ 88 minutes
- courir environ 33 minutes
- pédaler environ 64 minutes
- faire du fitness environ 28 minutes
salami porc et boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de salami porc et boeuf
salami porc et boeuf : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 21.5 g |
Glucides | 1.56 g |
- dont sucres | 0.61 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 28.8 g |
- dont cholestérol | 98.5 mg |
- dont acides gras saturés | 10.4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 12.9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3.71 g |
Eau | 43.2 g |
Alcool | 0 g |
salami porc et boeuf : apport en vitamines
salami porc et boeuf : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 11 μg | 1.38% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.95 μg | 19% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.43 mg | 3.58% |
Vitamine K1 | 3.2 μg | 4.27% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.38 mg | 34.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.28 mg | 20% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.08 mg | 38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.11 mg | 18.5% |
Vitamine B6 | 0.45 mg | 32.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 3 μg | 1.5% |
Vitamine B12 | 1.34 μg | 53.6% |
salami porc et boeuf : apport en minéraux
salami porc et boeuf : teneur en minéraux
minéraux | salami porc et boeuf | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 19.5 mg | 2.44% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.23 | 23% |
Fer | 1.46 mg | 10.43% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 19.5 mg | 5.2% |
Manganèse | 0.96 mg | 48% |
Phosphore | 192 mg | 27.43% |
Potassium | 340 mg | 17% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 1750 mg | - |
Zinc | 2.8 mg | 28% |
Sel (chlorure de sodium) | 4.37 mg | 0.55% |
salami porc et boeuf : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 10.4 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.048 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0.002 g |
- dont AG laurique | 0.026 g |
- dont AG myristique | 0.49 g |
- dont AG palmitique | 6.33 g |
- dont AG stearique | 3.27 g |
Acides gras monoinsaturés | 12.9 g |
- dont AG oleique | 11.4 g |
Acides gras polyinsaturés | 3.71 g |
- dont AG linoleique | 3.11 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.15 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.004 g |
- dont AG DHA | 0.007 g |
salami porc et boeuf : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 5.02 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016