Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Salami porc et boeuf

Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières

salami porc et boeuf  

salami porc et boeuf : 351 calories

100 grammes de salami porc et boeuf apportent une valeur énergétique de 351 calories ou kilocalories ou 1460 kilojoules.

Pour brûler 351 calories, il faut:

  • marcher environ 88 minutes
  • courir environ 33 minutes
  • pédaler environ 64 minutes
  • faire du fitness environ 28 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

salami porc et boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de salami porc et boeuf

salami porc et boeuf : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines21.5 g
Glucides1.56 g
- dont sucres0.61 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides28.8 g
- dont cholestérol98.5 mg
- dont acides gras saturés10.4 g
- dont acides gras monoinsaturés12.9 g
- dont acides gras polyinsaturés3.71 g
Eau43.2 g
Alcool0 g

salami porc et boeuf : apport en vitamines

salami porc et boeuf : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 11 μg1.38%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.95 μg19%
Vitamine E (tocophérol)0.43 mg3.58%
Vitamine K13.2 μg4.27%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.38 mg34.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.28 mg20%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.08 mg38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.11 mg18.5%
Vitamine B60.45 mg32.14%
Vitamine B9 (folates totaux)3 μg1.5%
Vitamine B121.34 μg53.6%

salami porc et boeuf : apport en minéraux

salami porc et boeuf : teneur en minéraux

minéraux

salami porc et boeuf
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 19.5 mg2.44%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.2323%
Fer1.46 mg10.43%
Iode0 μg0%
Magnésium19.5 mg5.2%
Manganèse0.96 mg48%
Phosphore192 mg27.43%
Potassium340 mg17%
Sélenium0 μg0%
Sodium1750 mg-
Zinc2.8 mg28%
Sel (chlorure de sodium)4.37 mg0.55%

salami porc et boeuf : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés10.4 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.048 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0.002 g
- dont AG laurique0.026 g
- dont AG myristique0.49 g
- dont AG palmitique6.33 g
- dont AG stearique3.27 g
Acides gras monoinsaturés12.9 g
- dont AG oleique11.4 g
Acides gras polyinsaturés3.71 g
- dont AG linoleique3.11 g
- dont AG alpha-linolenique0.15 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.004 g
- dont AG DHA0.007 g

salami porc et boeuf : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres5.02 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.