Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Salami

Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières

salami  

salami : 467 calories

100 grammes de salami apportent une valeur énergétique de 467 calories ou kilocalories ou 1940 kilojoules.

Pour brûler 467 calories, il faut:

  • marcher environ 118 minutes
  • courir environ 43 minutes
  • pédaler environ 86 minutes
  • faire du fitness environ 38 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

salami : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de salami

salami : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines16.3 g
Glucides8.29 g
- dont sucres0.83 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentairestraces g
Lipides41 g
- dont cholestérol79.8 mg
- dont acides gras saturés14.2 g
- dont acides gras monoinsaturés19.4 g
- dont acides gras polyinsaturés5.5 g
Eau30 g
Alcool0 g

salami : apport en vitamines

salami : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 9 μg1.13%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C17 mg21.25%
Vitamine D (cholécalciférol)1.04 μg20.8%
Vitamine E (tocophérol)0.26 mg2.17%
Vitamine K11.8 μg2.4%
Vitamine K29 μg12%
Vitamine B1 (thiamine)0.18 mg16.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.18 mg12.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.12 mg19.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.91 mg15.17%
Vitamine B60.18 mg12.86%
Vitamine B9 (folates totaux)3.23 μg1.62%
Vitamine B122.28 μg91.2%

salami : apport en minéraux

salami : teneur en minéraux

minéraux

salami
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 13.9 mg1.74%
Chlorure 2020 mg252.5%
Cuivre0.1414%
Fer1.7 mg12.14%
Iode7.87 μg5.25%
Magnésium13 mg3.47%
Manganèse0.1 mg5%
Phosphore170 mg24.29%
Potassium205 mg10.25%
Sélenium6.55 μg11.91%
Sodium1580 mg-
Zinc1.9 mg19%
Sel (chlorure de sodium)4.02 mg0.5%

salami : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés14.2 g
- dont AG butyrique< 0.05 g
- dont AG caprique0.037 g
- dont AG caproique< 0.05 g
- dont AG caprylique< 0.05 g
- dont AG laurique0.037 g
- dont AG myristique0.51 g
- dont AG palmitique8.86 g
- dont AG stearique4.73 g
Acides gras monoinsaturés19.4 g
- dont AG oleique18.8 g
Acides gras polyinsaturés5.5 g
- dont AG linoleique3.75 g
- dont AG alpha-linolenique0.42 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

salami : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres4.43 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.