Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Salsifis cuit
Catégorie d'aliments : Légumes cuits
salsifis cuit : 65.7 calories
100 grammes de salsifis cuit apportent une valeur énergétique de 65.7 calories ou kilocalories ou 278 kilojoules.
Pour brûler 65.7 calories, il faut:
- marcher environ 17 minutes
- courir environ 6 minutes
- pédaler environ 12 minutes
- faire du fitness environ 5 minutes
salsifis cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de salsifis cuit
salsifis cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 2.07 g |
Glucides | 12.8 g |
- dont sucres | 2.9 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 2.6 g |
Lipides | 0.13 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.041 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.003 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.074 g |
Eau | 85.2 g |
Alcool | 0 g |
salsifis cuit : apport en vitamines
salsifis cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 4.6 mg | 5.75% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.19 mg | 1.58% |
Vitamine K1 | 0.3 μg | 0.4% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.056 mg | 5.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.39 mg | 2.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.28 mg | 4.67% |
Vitamine B6 | 0.22 mg | 15.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 15 μg | 7.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
salsifis cuit : apport en minéraux
salsifis cuit : teneur en minéraux
minéraux | salsifis cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 47 mg | 5.88% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.07 | 7% |
Fer | 0.55 mg | 3.93% |
Iode | 0.2 μg | 0.13% |
Magnésium | 18 mg | 4.8% |
Manganèse | 0.21 mg | 10.5% |
Phosphore | 56 mg | 8% |
Potassium | 283 mg | 14.15% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 16 mg | - |
Zinc | 0.3 mg | 3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.04 mg | 0.01% |
salsifis cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.041 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.003 g |
- dont AG palmitique | 0.035 g |
- dont AG stearique | 0.002 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.003 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.074 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
salsifis cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.74 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016