Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Salsifis cuit

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

salsifis cuit  

salsifis cuit : 65.7 calories

100 grammes de salsifis cuit apportent une valeur énergétique de 65.7 calories ou kilocalories ou 278 kilojoules.

Pour brûler 65.7 calories, il faut:

  • marcher environ 17 minutes
  • courir environ 6 minutes
  • pédaler environ 12 minutes
  • faire du fitness environ 5 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

salsifis cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de salsifis cuit

salsifis cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.07 g
Glucides12.8 g
- dont sucres2.9 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2.6 g
Lipides0.13 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.041 g
- dont acides gras monoinsaturés0.003 g
- dont acides gras polyinsaturés0.074 g
Eau85.2 g
Alcool0 g

salsifis cuit : apport en vitamines

salsifis cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C4.6 mg5.75%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.19 mg1.58%
Vitamine K10.3 μg0.4%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.056 mg5.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.17 mg12.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.39 mg2.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.28 mg4.67%
Vitamine B60.22 mg15.71%
Vitamine B9 (folates totaux)15 μg7.5%
Vitamine B120 μg0%

salsifis cuit : apport en minéraux

salsifis cuit : teneur en minéraux

minéraux

salsifis cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 47 mg5.88%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.077%
Fer0.55 mg3.93%
Iode0.2 μg0.13%
Magnésium18 mg4.8%
Manganèse0.21 mg10.5%
Phosphore56 mg8%
Potassium283 mg14.15%
Sélenium0 μg0%
Sodium16 mg-
Zinc0.3 mg3%
Sel (chlorure de sodium)0.04 mg0.01%

salsifis cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.041 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.003 g
- dont AG palmitique0.035 g
- dont AG stearique0.002 g
Acides gras monoinsaturés0.003 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.074 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

salsifis cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.74 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.