Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise
Catégorie d'aliments : Sandwichs
sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise : 247 calories
100 grammes de sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise apportent une valeur énergétique de 247 calories ou kilocalories ou 1040 kilojoules.
Pour brûler 247 calories, il faut:
- marcher environ 62 minutes
- courir environ 23 minutes
- pédaler environ 45 minutes
- faire du fitness environ 20 minutes
sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise
sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.52 g |
Glucides | 30.9 g |
- dont sucres | 2.38 g |
- dont amidon | 28.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1.89 g |
Lipides | 9.47 g |
- dont cholestérol | 95.7 mg |
- dont acides gras saturés | 2.18 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.57 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3.97 g |
Eau | 47.7 g |
Alcool | 0 g |
sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise : apport en vitamines
sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 44.8 μg | 5.6% |
Béta-carotène (provitamine A) | 135 μg | - |
Vitamine C | 3.31 mg | 4.14% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.43 μg | 8.6% |
Vitamine E (tocophérol) | 2.99 mg | 24.92% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.07 mg | 6.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.14 mg | 10% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.59 mg | 3.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.55 mg | 9.17% |
Vitamine B6 | 0.092 mg | 6.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 39 μg | 19.5% |
Vitamine B12 | 0.3 μg | 12% |
sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise : apport en minéraux
sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise : teneur en minéraux
minéraux | sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 33.6 mg | 4.2% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.092 | 9.2% |
Fer | 1.08 mg | 7.71% |
Iode | 23.5 μg | 15.67% |
Magnésium | 16.4 mg | 4.37% |
Manganèse | 0.31 mg | 15.5% |
Phosphore | 101 mg | 14.43% |
Potassium | 135 mg | 6.75% |
Sélenium | 8.6 μg | 15.64% |
Sodium | 457 mg | - |
Zinc | 0.68 mg | 6.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.13 mg | 0.14% |
sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.18 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.57 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 3.97 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.52 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016