Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Sanglier

Catégorie d'aliments : Viandes

sanglier  

sanglier : 147 calories

100 grammes de sanglier apportent une valeur énergétique de 147 calories ou kilocalories ou 616 kilojoules.

Pour brûler 147 calories, il faut:

  • marcher environ 37 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 27 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

sanglier : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de sanglier

sanglier : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.7 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides7.13 g
- dont cholestérol63 mg
- dont acides gras saturés2.47 g
- dont acides gras monoinsaturés3.17 g
- dont acides gras polyinsaturés0.91 g
Eau70 g
Alcool0 g

sanglier : apport en vitamines

sanglier : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.6 μg12%
Vitamine E (tocophérol)0.1 mg0.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.56 mg50.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.13 mg9.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.1 mg31.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.77 mg12.83%
Vitamine B60.38 mg27.14%
Vitamine B9 (folates totaux)2 μg1%
Vitamine B120.85 μg34%

sanglier : apport en minéraux

sanglier : teneur en minéraux

minéraux

sanglier
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 9.65 mg1.21%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.110%
Fer1.23 mg8.79%
Iode2 μg1.33%
Magnésium21 mg5.6%
Manganèse0.014 mg0.7%
Phosphore155 mg22.14%
Potassium325 mg16.25%
Sélenium6.9 μg12.55%
Sodium80 mg-
Zinc3.6 mg36%
Sel (chlorure de sodium)0.2 mg0.03%

sanglier : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.47 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.01 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.017 g
- dont AG myristique0.1 g
- dont AG palmitique1.52 g
- dont AG stearique0.82 g
Acides gras monoinsaturés3.17 g
- dont AG oleique3.17 g
Acides gras polyinsaturés0.91 g
- dont AG linoleique0.83 g
- dont AG alpha-linolenique0.075 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

sanglier : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.99 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.