Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Sauce à la crème aux épices
Catégorie d'aliments : Sauces salées
sauce à la crème aux épices : 82.5 calories
100 grammes de sauce à la crème aux épices apportent une valeur énergétique de 82.5 calories ou kilocalories ou 343 kilojoules.
Pour brûler 82.5 calories, il faut:
- marcher environ 21 minutes
- courir environ 8 minutes
- pédaler environ 15 minutes
- faire du fitness environ 7 minutes
sauce à la crème aux épices : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de sauce à la crème aux épices
sauce à la crème aux épices : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.16 g |
Glucides | 6.2 g |
- dont sucres | 0.95 g |
- dont amidon | 4.95 g |
- dont fibres alimentaires | 0.65 g |
Lipides | 5.75 g |
- dont cholestérol | 13.3 mg |
- dont acides gras saturés | 3.12 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.53 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.57 g |
Eau | 84.7 g |
Alcool | 0 g |
sauce à la crème aux épices : apport en vitamines
sauce à la crème aux épices : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 28.8 μg | 3.6% |
Béta-carotène (provitamine A) | 14.5 μg | - |
Vitamine C | 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.015 μg | 0.3% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.56 mg | 4.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.013 mg | 1.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.071 mg | 5.07% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.29 mg | 1.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.05 mg | 0.83% |
Vitamine B6 | 0.025 mg | 1.79% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 4.8 μg | 2.4% |
Vitamine B12 | 0.035 μg | 1.4% |
sauce à la crème aux épices : apport en minéraux
sauce à la crème aux épices : teneur en minéraux
minéraux | sauce à la crème aux épices | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 26.6 mg | 3.33% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.027 | 2.7% |
Fer | 0.71 mg | 5.07% |
Iode | 11.1 μg | 7.4% |
Magnésium | 8.1 mg | 2.16% |
Manganèse | 0.17 mg | 8.5% |
Phosphore | 25.6 mg | 3.66% |
Potassium | 56.5 mg | 2.83% |
Sélenium | 0.37 μg | 0.67% |
Sodium | 517 mg | - |
Zinc | 0.14 mg | 1.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.29 mg | 0.16% |
sauce à la crème aux épices : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.12 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.53 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.57 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
sauce à la crème aux épices : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 1.28 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016