Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Sauce à la crème aux herbes
Catégorie d'aliments : Sauces salées
sauce à la crème aux herbes : 76.6 calories
100 grammes de sauce à la crème aux herbes apportent une valeur énergétique de 76.6 calories ou kilocalories ou 318 kilojoules.
Pour brûler 76.6 calories, il faut:
- marcher environ 19 minutes
- courir environ 7 minutes
- pédaler environ 14 minutes
- faire du fitness environ 6 minutes
sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de sauce à la crème aux herbes
sauce à la crème aux herbes : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.09 g |
Glucides | 5.5 g |
- dont sucres | 0.74 g |
- dont amidon | 4.76 g |
- dont fibres alimentaires | 0.4 g |
Lipides | 5.49 g |
- dont cholestérol | 12.7 mg |
- dont acides gras saturés | 2.94 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.47 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.56 g |
Eau | 86 g |
Alcool | 0 g |
sauce à la crème aux herbes : apport en vitamines
sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 26.7 μg | 3.34% |
Béta-carotène (provitamine A) | 79.5 μg | - |
Vitamine C | 2.2 mg | 2.75% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.01 μg | 0.2% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.58 mg | 4.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.014 mg | 1.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.073 mg | 5.21% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.28 mg | 1.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.055 mg | 0.92% |
Vitamine B6 | 0.025 mg | 1.79% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 6.95 μg | 3.48% |
Vitamine B12 | 0.035 μg | 1.4% |
sauce à la crème aux herbes : apport en minéraux
sauce à la crème aux herbes : teneur en minéraux
minéraux | sauce à la crème aux herbes | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 27 mg | 3.38% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.026 | 2.6% |
Fer | 0.59 mg | 4.21% |
Iode | 11.6 μg | 7.73% |
Magnésium | 6 mg | 1.6% |
Manganèse | 0.069 mg | 3.45% |
Phosphore | 23.8 mg | 3.4% |
Potassium | 48.5 mg | 2.43% |
Sélenium | 0.27 μg | 0.49% |
Sodium | 555 mg | - |
Zinc | 0.14 mg | 1.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.39 mg | 0.17% |
sauce à la crème aux herbes : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.94 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.47 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.56 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 1.35 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016