Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Sauce à la crème aux herbes

Catégorie d'aliments : Sauces salées

sauce à la crème aux herbes  

sauce à la crème aux herbes : 76.6 calories

100 grammes de sauce à la crème aux herbes apportent une valeur énergétique de 76.6 calories ou kilocalories ou 318 kilojoules.

Pour brûler 76.6 calories, il faut:

  • marcher environ 19 minutes
  • courir environ 7 minutes
  • pédaler environ 14 minutes
  • faire du fitness environ 6 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de sauce à la crème aux herbes

sauce à la crème aux herbes : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.09 g
Glucides5.5 g
- dont sucres0.74 g
- dont amidon4.76 g
- dont fibres alimentaires0.4 g
Lipides5.49 g
- dont cholestérol12.7 mg
- dont acides gras saturés2.94 g
- dont acides gras monoinsaturés1.47 g
- dont acides gras polyinsaturés0.56 g
Eau86 g
Alcool0 g

sauce à la crème aux herbes : apport en vitamines

sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 26.7 μg3.34%
Béta-carotène (provitamine A) 79.5 μg-
Vitamine C2.2 mg2.75%
Vitamine D (cholécalciférol)0.01 μg0.2%
Vitamine E (tocophérol)0.58 mg4.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.014 mg1.27%
Vitamine B2 (riboflavine)0.073 mg5.21%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.28 mg1.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.055 mg0.92%
Vitamine B60.025 mg1.79%
Vitamine B9 (folates totaux)6.95 μg3.48%
Vitamine B120.035 μg1.4%

sauce à la crème aux herbes : apport en minéraux

sauce à la crème aux herbes : teneur en minéraux

minéraux

sauce à la crème aux herbes
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 27 mg3.38%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0262.6%
Fer0.59 mg4.21%
Iode11.6 μg7.73%
Magnésium6 mg1.6%
Manganèse0.069 mg3.45%
Phosphore23.8 mg3.4%
Potassium48.5 mg2.43%
Sélenium0.27 μg0.49%
Sodium555 mg-
Zinc0.14 mg1.4%
Sel (chlorure de sodium)1.39 mg0.17%

sauce à la crème aux herbes : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.94 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés1.47 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.56 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres1.35 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.