Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Sauce tomate aux olives préemballée

Catégorie d'aliments : Sauces salées

sauce tomate aux olives préemballée  

sauce tomate aux olives préemballée : 108 calories

100 grammes de sauce tomate aux olives préemballée apportent une valeur énergétique de 108 calories ou kilocalories ou 450 kilojoules.

Pour brûler 108 calories, il faut:

  • marcher environ 27 minutes
  • courir environ 10 minutes
  • pédaler environ 20 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

sauce tomate aux olives préemballée : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de sauce tomate aux olives préemballée

sauce tomate aux olives préemballée : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.4 g
Glucides7.5 g
- dont sucres3.8 g
- dont amidon0.5 g
- dont fibres alimentaires3.27 g
Lipides7.37 g
- dont cholestérol< 0.7 mg
- dont acides gras saturés0.9 g
- dont acides gras monoinsaturés4.69 g
- dont acides gras polyinsaturés1.67 g
Eau82.3 g
Alcool0 g

sauce tomate aux olives préemballée : apport en vitamines

sauce tomate aux olives préemballée : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 1720 μg-
Vitamine C3.75 mg4.69%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)3.72 mg31%
Vitamine K14.62 μg6.16%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.025 mg2.27%
Vitamine B2 (riboflavine)0.01 mg0.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.26 mg20.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.41 mg6.83%
Vitamine B60.06 mg4.29%
Vitamine B9 (folates totaux)16.5 μg8.25%
Vitamine B120 μg0%

sauce tomate aux olives préemballée : apport en minéraux

sauce tomate aux olives préemballée : teneur en minéraux

minéraux

sauce tomate aux olives préemballée
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 30 mg3.75%
Chlorure 782 mg97.75%
Cuivre0.099%
Fer0.96 mg6.86%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium9.1 mg2.43%
Manganèse0.11 mg5.5%
Phosphore30 mg4.29%
Potassium160 mg8%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium704 mg-
Zinc0.17 mg1.7%
Sel (chlorure de sodium)1.75 mg0.22%

sauce tomate aux olives préemballée : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.9 g
- dont AG butyrique< 0.008 g
- dont AG caprique< 0.01 g
- dont AG caproique< 0.01 g
- dont AG caprylique< 0.01 g
- dont AG laurique< 0.01 g
- dont AG myristique< 0.01 g
- dont AG palmitique0.71 g
- dont AG stearique0.2 g
Acides gras monoinsaturés4.69 g
- dont AG oleique4.51 g
Acides gras polyinsaturés1.67 g
- dont AG linoleique1.62 g
- dont AG alpha-linolenique0.05 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

sauce tomate aux olives préemballée : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres2.04 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.