Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Sauce tomate aux olives préemballée
Catégorie d'aliments : Sauces salées
sauce tomate aux olives préemballée : 108 calories
100 grammes de sauce tomate aux olives préemballée apportent une valeur énergétique de 108 calories ou kilocalories ou 450 kilojoules.
Pour brûler 108 calories, il faut:
- marcher environ 27 minutes
- courir environ 10 minutes
- pédaler environ 20 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
sauce tomate aux olives préemballée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de sauce tomate aux olives préemballée
sauce tomate aux olives préemballée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.4 g |
Glucides | 7.5 g |
- dont sucres | 3.8 g |
- dont amidon | 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 3.27 g |
Lipides | 7.37 g |
- dont cholestérol | < 0.7 mg |
- dont acides gras saturés | 0.9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.69 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.67 g |
Eau | 82.3 g |
Alcool | 0 g |
sauce tomate aux olives préemballée : apport en vitamines
sauce tomate aux olives préemballée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 1720 μg | - |
Vitamine C | 3.75 mg | 4.69% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 3.72 mg | 31% |
Vitamine K1 | 4.62 μg | 6.16% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.025 mg | 2.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.01 mg | 0.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.26 mg | 20.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.41 mg | 6.83% |
Vitamine B6 | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 16.5 μg | 8.25% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
sauce tomate aux olives préemballée : apport en minéraux
sauce tomate aux olives préemballée : teneur en minéraux
minéraux | sauce tomate aux olives préemballée | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 30 mg | 3.75% |
Chlorure | 782 mg | 97.75% |
Cuivre | 0.09 | 9% |
Fer | 0.96 mg | 6.86% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 9.1 mg | 2.43% |
Manganèse | 0.11 mg | 5.5% |
Phosphore | 30 mg | 4.29% |
Potassium | 160 mg | 8% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 704 mg | - |
Zinc | 0.17 mg | 1.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.75 mg | 0.22% |
sauce tomate aux olives préemballée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.9 g |
- dont AG butyrique | < 0.008 g |
- dont AG caprique | < 0.01 g |
- dont AG caproique | < 0.01 g |
- dont AG caprylique | < 0.01 g |
- dont AG laurique | < 0.01 g |
- dont AG myristique | < 0.01 g |
- dont AG palmitique | 0.71 g |
- dont AG stearique | 0.2 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.69 g |
- dont AG oleique | 4.51 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.67 g |
- dont AG linoleique | 1.62 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.05 g |
- dont AG arachidonique | < 0.01 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
sauce tomate aux olives préemballée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 2.04 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016