Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Saucisse de Strasbourg ou knack
Catégorie d'aliments : Saucisses et assimilés
saucisse de strasbourg ou knack : 291 calories
100 grammes de saucisse de strasbourg ou knack apportent une valeur énergétique de 291 calories ou kilocalories ou 1200 kilojoules.
Pour brûler 291 calories, il faut:
- marcher environ 73 minutes
- courir environ 27 minutes
- pédaler environ 53 minutes
- faire du fitness environ 23 minutes
saucisse de strasbourg ou knack : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de saucisse de strasbourg ou knack
saucisse de strasbourg ou knack : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 12.4 g |
Glucides | 1.39 g |
- dont sucres | 1.06 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.37 g |
Lipides | 25.9 g |
- dont cholestérol | 73.1 mg |
- dont acides gras saturés | 10.9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10.8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.99 g |
Eau | 57.4 g |
Alcool | 0 g |
saucisse de strasbourg ou knack : apport en vitamines
saucisse de strasbourg ou knack : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 9.4 mg | 11.75% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.26 μg | 5.2% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.38 mg | 3.17% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.29 mg | 26.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.2 mg | 14.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.47 mg | 15.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 1.6 μg | 0.8% |
Vitamine B12 | 0.42 μg | 16.8% |
saucisse de strasbourg ou knack : apport en minéraux
saucisse de strasbourg ou knack : teneur en minéraux
minéraux | saucisse de strasbourg ou knack | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 23.7 mg | 2.96% |
Chlorure | 1140 mg | 142.5% |
Cuivre | 0.065 | 6.5% |
Fer | 1.12 mg | 8% |
Iode | 7 μg | 4.67% |
Magnésium | 13.4 mg | 3.57% |
Manganèse | 0.015 mg | 0.75% |
Phosphore | 152 mg | 21.71% |
Potassium | 194 mg | 9.7% |
Sélenium | < 10 μg | 18.18% |
Sodium | 942 mg | - |
Zinc | 1.13 mg | 11.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 2.21 mg | 0.28% |
saucisse de strasbourg ou knack : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 10.9 g |
- dont AG butyrique | < 0.05 g |
- dont AG caprique | 0.026 g |
- dont AG caproique | < 0.05 g |
- dont AG caprylique | 0.02 g |
- dont AG laurique | 0.027 g |
- dont AG myristique | 0.37 g |
- dont AG palmitique | 6.16 g |
- dont AG stearique | 3.18 g |
Acides gras monoinsaturés | 10.8 g |
- dont AG oleique | 6.49 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.99 g |
- dont AG linoleique | 2.75 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.22 g |
- dont AG arachidonique | 0.017 g |
- dont AG EPA | 0.0013 g |
- dont AG DHA | 0.0027 g |
saucisse de strasbourg ou knack : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 2.73 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016