Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Sole cuite à la vapeur
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits
sole cuite à la vapeur : 94.6 calories
100 grammes de sole cuite à la vapeur apportent une valeur énergétique de 94.6 calories ou kilocalories ou 400 kilojoules.
Pour brûler 94.6 calories, il faut:
- marcher environ 24 minutes
- courir environ 9 minutes
- pédaler environ 17 minutes
- faire du fitness environ 8 minutes
sole cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de sole cuite à la vapeur
sole cuite à la vapeur : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20.3 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 1.48 g |
- dont cholestérol | 70.8 mg |
- dont acides gras saturés | 0.2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.2 g |
Eau | 77 g |
Alcool | 0 g |
sole cuite à la vapeur : apport en vitamines
sole cuite à la vapeur : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.064 mg | 5.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.2 mg | 14.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.39 mg | 14.94% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.22 mg | 15.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 1.12 μg | 44.8% |
sole cuite à la vapeur : apport en minéraux
sole cuite à la vapeur : teneur en minéraux
minéraux | sole cuite à la vapeur | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 96 mg | 12% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.026 | 2.6% |
Fer | 0.72 mg | 5.14% |
Iode | 14.5 μg | 9.67% |
Magnésium | 23.1 mg | 6.16% |
Manganèse | 0.007 mg | 0.35% |
Phosphore | 128 mg | 18.29% |
Potassium | 175 mg | 8.75% |
Sélenium | 103 μg | 187.27% |
Sodium | 166 mg | - |
Zinc | 0.39 mg | 3.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.41 mg | 0.05% |
sole cuite à la vapeur : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.2 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.2 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.2 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.043 g |
- dont AG DHA | 0.16 g |
sole cuite à la vapeur : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.09 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016