Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Soufflé au fromage

Catégorie d'aliments : Plats de fromage

soufflé au fromage  

soufflé au fromage : 185 calories

100 grammes de soufflé au fromage apportent une valeur énergétique de 185 calories ou kilocalories ou 771 kilojoules.

Pour brûler 185 calories, il faut:

  • marcher environ 47 minutes
  • courir environ 17 minutes
  • pédaler environ 34 minutes
  • faire du fitness environ 15 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

soufflé au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de soufflé au fromage

soufflé au fromage : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines10.9 g
Glucides4.75 g
- dont sucres2.15 g
- dont amidon2.6 g
- dont fibres alimentaires1.15 g
Lipides13.4 g
- dont cholestérol118 mg
- dont acides gras saturés8.15 g
- dont acides gras monoinsaturés4.23 g
- dont acides gras polyinsaturés0.76 g
Eau67.3 g
Alcool0 g

soufflé au fromage : apport en vitamines

soufflé au fromage : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 131 μg16.38%
Béta-carotène (provitamine A) 38 μg-
Vitamine C1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.6 mg5%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.24 mg17.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.53 mg3.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.58 mg9.67%
Vitamine B60.06 mg4.29%
Vitamine B9 (folates totaux)20.1 μg10.05%
Vitamine B120.6 μg24%

soufflé au fromage : apport en minéraux

soufflé au fromage : teneur en minéraux

minéraux

soufflé au fromage
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 226 mg28.25%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.044%
Fer0.6 mg4.29%
Iode14.8 μg9.87%
Magnésium19.7 mg5.25%
Manganèse0.03 mg1.5%
Phosphore196 mg28%
Potassium138 mg6.9%
Sélenium4.74 μg8.62%
Sodium391 mg-
Zinc1.37 mg13.7%
Sel (chlorure de sodium)0.95 mg0.12%

soufflé au fromage : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés8.15 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés4.23 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.76 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

soufflé au fromage : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres1.53 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.