Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Soufflé au fromage
Catégorie d'aliments : Plats de fromage
soufflé au fromage : 185 calories
100 grammes de soufflé au fromage apportent une valeur énergétique de 185 calories ou kilocalories ou 771 kilojoules.
Pour brûler 185 calories, il faut:
- marcher environ 47 minutes
- courir environ 17 minutes
- pédaler environ 34 minutes
- faire du fitness environ 15 minutes
soufflé au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de soufflé au fromage
soufflé au fromage : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 10.9 g |
Glucides | 4.75 g |
- dont sucres | 2.15 g |
- dont amidon | 2.6 g |
- dont fibres alimentaires | 1.15 g |
Lipides | 13.4 g |
- dont cholestérol | 118 mg |
- dont acides gras saturés | 8.15 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.23 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.76 g |
Eau | 67.3 g |
Alcool | 0 g |
soufflé au fromage : apport en vitamines
soufflé au fromage : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 131 μg | 16.38% |
Béta-carotène (provitamine A) | 38 μg | - |
Vitamine C | 1 mg | 1.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.6 mg | 5% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.05 mg | 4.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.24 mg | 17.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.53 mg | 3.31% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.58 mg | 9.67% |
Vitamine B6 | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 20.1 μg | 10.05% |
Vitamine B12 | 0.6 μg | 24% |
soufflé au fromage : apport en minéraux
soufflé au fromage : teneur en minéraux
minéraux | soufflé au fromage | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 226 mg | 28.25% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.04 | 4% |
Fer | 0.6 mg | 4.29% |
Iode | 14.8 μg | 9.87% |
Magnésium | 19.7 mg | 5.25% |
Manganèse | 0.03 mg | 1.5% |
Phosphore | 196 mg | 28% |
Potassium | 138 mg | 6.9% |
Sélenium | 4.74 μg | 8.62% |
Sodium | 391 mg | - |
Zinc | 1.37 mg | 13.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.95 mg | 0.12% |
soufflé au fromage : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 8.15 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.23 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.76 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
soufflé au fromage : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 1.53 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016