Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Soupe à la tomate et aux vermicelles préemballée à réchauffer

Catégorie d'aliments : Soupes prêtes à consommer

soupe à la tomate et aux vermicelles préemballée à réchauffer  

soupe à la tomate et aux vermicelles préemballée à réchauffer : 37.7 calories

100 grammes de soupe à la tomate et aux vermicelles préemballée à réchauffer apportent une valeur énergétique de 37.7 calories ou kilocalories ou 158 kilojoules.

Pour brûler 37.7 calories, il faut:

  • marcher environ 10 minutes
  • courir environ 4 minutes
  • pédaler environ 7 minutes
  • faire du fitness environ 3 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

soupe à la tomate et aux vermicelles préemballée à réchauffer : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de soupe à la tomate et aux vermicelles préemballée à réchauffer

soupe à la tomate et aux vermicelles préemballée à réchauffer : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.1 g
Glucides5.87 g
- dont sucres3.43 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.3 g
Lipides0.8 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.5 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau0 g
Alcool0 g

soupe à la tomate et aux vermicelles préemballée à réchauffer : apport en vitamines

soupe à la tomate et aux vermicelles préemballée à réchauffer : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C20 mg25%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

soupe à la tomate et aux vermicelles préemballée à réchauffer : apport en minéraux

soupe à la tomate et aux vermicelles préemballée à réchauffer : teneur en minéraux

minéraux

soupe à la tomate et aux vermicelles préemballée à réchauffer
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium307 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)0.77 mg0.1%

soupe à la tomate et aux vermicelles préemballée à réchauffer : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.5 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

soupe à la tomate et aux vermicelles préemballée à réchauffer : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres0.77 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.