Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Soupe à la volaille et aux vermicelles déshydratée reconstituée

Catégorie d'aliments : Soupes prêtes à consommer

soupe à la volaille et aux vermicelles déshydratée reconstituée  

soupe à la volaille et aux vermicelles déshydratée reconstituée : 19.9 calories

100 grammes de soupe à la volaille et aux vermicelles déshydratée reconstituée apportent une valeur énergétique de 19.9 calories ou kilocalories ou 84.2 kilojoules.

Pour brûler 19.9 calories, il faut:

  • marcher environ 5 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 4 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

soupe à la volaille et aux vermicelles déshydratée reconstituée : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de soupe à la volaille et aux vermicelles déshydratée reconstituée

soupe à la volaille et aux vermicelles déshydratée reconstituée : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.7 g
Glucides3.58 g
- dont sucres0.45 g
- dont amidon3.13 g
- dont fibres alimentaires0.26 g
Lipides0.25 g
- dont cholestérol0.72 mg
- dont acides gras saturés0.081 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau94.2 g
Alcool0 g

soupe à la volaille et aux vermicelles déshydratée reconstituée : apport en vitamines

soupe à la volaille et aux vermicelles déshydratée reconstituée : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 20.7 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)< 0.08 mg0.67%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.28 mg25.45%
Vitamine B2 (riboflavine)< 0.01 mg0.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)< 0.1 mg0.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.041 mg0.68%
Vitamine B60.025 mg1.79%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120.026 μg1.04%

soupe à la volaille et aux vermicelles déshydratée reconstituée : apport en minéraux

soupe à la volaille et aux vermicelles déshydratée reconstituée : teneur en minéraux

minéraux

soupe à la volaille et aux vermicelles déshydratée reconstituée
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 7.2 mg0.9%
Chlorure 379 mg47.38%
Cuivre0.022%
Fer0.1 mg0.71%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium3.5 mg0.93%
Manganèse0.05 mg2.5%
Phosphore14 mg2%
Potassium36 mg1.8%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium294 mg-
Zinc0.1 mg1%
Sel (chlorure de sodium)0.74 mg0.09%

soupe à la volaille et aux vermicelles déshydratée reconstituée : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.081 g
- dont AG butyrique< 0.01 g
- dont AG caprique< 0.01 g
- dont AG caproique< 0.01 g
- dont AG caprylique< 0.01 g
- dont AG laurique< 0.01 g
- dont AG myristique< 0.01 g
- dont AG palmitique< 0.01 g
- dont AG stearique< 0.01 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique< 0.01 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique< 0.01 g
- dont AG alpha-linolenique< 0.01 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

soupe à la volaille et aux vermicelles déshydratée reconstituée : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres0.74 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.