Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Soupe au potiron préemballée à réchauffer
Catégorie d'aliments : Soupes prêtes à consommer
soupe au potiron préemballée à réchauffer : 36.9 calories
100 grammes de soupe au potiron préemballée à réchauffer apportent une valeur énergétique de 36.9 calories ou kilocalories ou 154 kilojoules.
Pour brûler 36.9 calories, il faut:
- marcher environ 9 minutes
- courir environ 3 minutes
- pédaler environ 7 minutes
- faire du fitness environ 3 minutes
soupe au potiron préemballée à réchauffer : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de soupe au potiron préemballée à réchauffer
soupe au potiron préemballée à réchauffer : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.72 g |
Glucides | 4.71 g |
- dont sucres | 2.34 g |
- dont amidon | 1.1 g |
- dont fibres alimentaires | 1.13 g |
Lipides | 1.43 g |
- dont cholestérol | 4.95 mg |
- dont acides gras saturés | 0.88 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.43 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.054 g |
Eau | 91.8 g |
Alcool | 0 g |
soupe au potiron préemballée à réchauffer : apport en vitamines
soupe au potiron préemballée à réchauffer : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 2530 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.51 mg | 4.25% |
Vitamine K1 | 1.03 μg | 1.37% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.018 mg | 1.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.014 mg | 1% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.1 mg | 0.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.13 mg | 2.17% |
Vitamine B6 | 0.065 mg | 4.64% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 9.35 μg | 4.68% |
Vitamine B12 | 0.036 μg | 1.44% |
soupe au potiron préemballée à réchauffer : apport en minéraux
soupe au potiron préemballée à réchauffer : teneur en minéraux
minéraux | soupe au potiron préemballée à réchauffer | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 15 mg | 1.88% |
Chlorure | 421 mg | 52.63% |
Cuivre | 0.03 | 3% |
Fer | 0.14 mg | 1% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 5.8 mg | 1.55% |
Manganèse | 0.04 mg | 2% |
Phosphore | 17 mg | 2.43% |
Potassium | 130 mg | 6.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 257 mg | - |
Zinc | 0.13 mg | 1.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.66 mg | 0.08% |
soupe au potiron préemballée à réchauffer : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.88 g |
- dont AG butyrique | 0.045 g |
- dont AG caprique | 0.036 g |
- dont AG caproique | 0.027 g |
- dont AG caprylique | 0.018 g |
- dont AG laurique | 0.045 g |
- dont AG myristique | 0.14 g |
- dont AG palmitique | 0.44 g |
- dont AG stearique | 0.13 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.43 g |
- dont AG oleique | 0.38 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.054 g |
- dont AG linoleique | 0.039 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.014 g |
- dont AG arachidonique | < 0.01 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
soupe au potiron préemballée à réchauffer : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 0.95 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016