Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer

Catégorie d'aliments : Soupes prêtes à consommer

soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer  

soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : 36.8 calories

100 grammes de soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer apportent une valeur énergétique de 36.8 calories ou kilocalories ou 154 kilojoules.

Pour brûler 36.8 calories, il faut:

  • marcher environ 9 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 7 minutes
  • faire du fitness environ 3 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer

soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.84 g
Glucides4.8 g
- dont sucres1.74 g
- dont amidon2.2 g
- dont fibres alimentaires1.2 g
Lipides1.32 g
- dont cholestérol3.7 mg
- dont acides gras saturés0.55 g
- dont acides gras monoinsaturés0.58 g
- dont acides gras polyinsaturés0.13 g
Eau90.2 g
Alcool0 g

soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : apport en vitamines

soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 1710 μg-
Vitamine C9.05 mg11.31%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.62 mg5.17%
Vitamine K12.53 μg3.37%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.29 mg26.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.088 mg6.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.43 mg2.69%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.41 mg6.83%
Vitamine B60.24 mg17.14%
Vitamine B9 (folates totaux)32.9 μg16.45%
Vitamine B120.052 μg2.08%

soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : apport en minéraux

soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : teneur en minéraux

minéraux

soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 14 mg1.75%
Chlorure 442 mg55.25%
Cuivre0.022%
Fer0.14 mg1%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium5.3 mg1.41%
Manganèse0.04 mg2%
Phosphore19 mg2.71%
Potassium110 mg5.5%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium278 mg-
Zinc0.11 mg1.1%
Sel (chlorure de sodium)0.7 mg0.09%

soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.55 g
- dont AG butyrique0.026 g
- dont AG caprique0.017 g
- dont AG caproique0.017 g
- dont AG caprylique0.0086 g
- dont AG laurique0.026 g
- dont AG myristique0.077 g
- dont AG palmitique0.28 g
- dont AG stearique0.094 g
Acides gras monoinsaturés0.58 g
- dont AG oleique0.44 g
Acides gras polyinsaturés0.13 g
- dont AG linoleique0.12 g
- dont AG alpha-linolenique0.0075 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres1 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.