Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer
Catégorie d'aliments : Soupes prêtes à consommer
soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : 36.8 calories
100 grammes de soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer apportent une valeur énergétique de 36.8 calories ou kilocalories ou 154 kilojoules.
Pour brûler 36.8 calories, il faut:
- marcher environ 9 minutes
- courir environ 3 minutes
- pédaler environ 7 minutes
- faire du fitness environ 3 minutes
soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer
soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.84 g |
Glucides | 4.8 g |
- dont sucres | 1.74 g |
- dont amidon | 2.2 g |
- dont fibres alimentaires | 1.2 g |
Lipides | 1.32 g |
- dont cholestérol | 3.7 mg |
- dont acides gras saturés | 0.55 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.58 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.13 g |
Eau | 90.2 g |
Alcool | 0 g |
soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : apport en vitamines
soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 1710 μg | - |
Vitamine C | 9.05 mg | 11.31% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.62 mg | 5.17% |
Vitamine K1 | 2.53 μg | 3.37% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.29 mg | 26.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.088 mg | 6.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.43 mg | 2.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.41 mg | 6.83% |
Vitamine B6 | 0.24 mg | 17.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 32.9 μg | 16.45% |
Vitamine B12 | 0.052 μg | 2.08% |
soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : apport en minéraux
soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : teneur en minéraux
minéraux | soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 14 mg | 1.75% |
Chlorure | 442 mg | 55.25% |
Cuivre | 0.02 | 2% |
Fer | 0.14 mg | 1% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 5.3 mg | 1.41% |
Manganèse | 0.04 mg | 2% |
Phosphore | 19 mg | 2.71% |
Potassium | 110 mg | 5.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 278 mg | - |
Zinc | 0.11 mg | 1.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.7 mg | 0.09% |
soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.55 g |
- dont AG butyrique | 0.026 g |
- dont AG caprique | 0.017 g |
- dont AG caproique | 0.017 g |
- dont AG caprylique | 0.0086 g |
- dont AG laurique | 0.026 g |
- dont AG myristique | 0.077 g |
- dont AG palmitique | 0.28 g |
- dont AG stearique | 0.094 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.58 g |
- dont AG oleique | 0.44 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.13 g |
- dont AG linoleique | 0.12 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.0075 g |
- dont AG arachidonique | < 0.01 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
soupe aux légumes variés préemballée à réchauffer : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016