Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Soupe minestrone préemballée à réchauffer
Catégorie d'aliments : Soupes prêtes à consommer
soupe minestrone préemballée à réchauffer : 48.8 calories
100 grammes de soupe minestrone préemballée à réchauffer apportent une valeur énergétique de 48.8 calories ou kilocalories ou 204 kilojoules.
Pour brûler 48.8 calories, il faut:
- marcher environ 12 minutes
- courir environ 5 minutes
- pédaler environ 9 minutes
- faire du fitness environ 4 minutes
soupe minestrone préemballée à réchauffer : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de soupe minestrone préemballée à réchauffer
soupe minestrone préemballée à réchauffer : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.2 g |
Glucides | 5.6 g |
- dont sucres | 1.7 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.8 g |
Lipides | 2 g |
- dont cholestérol | 1.5 mg |
- dont acides gras saturés | 0.6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.34 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.29 g |
Eau | 89.4 g |
Alcool | 0 g |
soupe minestrone préemballée à réchauffer : apport en vitamines
soupe minestrone préemballée à réchauffer : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 885 μg | - |
Vitamine C | 1.25 mg | 1.56% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.67 mg | 5.58% |
Vitamine K1 | 3.2 μg | 4.27% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.023 mg | 2.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.034 mg | 2.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.44 mg | 2.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.22 mg | 3.67% |
Vitamine B6 | 0.071 mg | 5.07% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 10 μg | 5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
soupe minestrone préemballée à réchauffer : apport en minéraux
soupe minestrone préemballée à réchauffer : teneur en minéraux
minéraux | soupe minestrone préemballée à réchauffer | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 33.3 mg | 4.16% |
Chlorure | 460 mg | 57.5% |
Cuivre | 0.11 | 11% |
Fer | 0.56 mg | 4% |
Iode | 1 μg | 0.67% |
Magnésium | 12.5 mg | 3.33% |
Manganèse | 0.11 mg | 5.5% |
Phosphore | 34.5 mg | 4.93% |
Potassium | 106 mg | 5.3% |
Sélenium | < 2.2 μg | 4% |
Sodium | 300 mg | - |
Zinc | 0.19 mg | 1.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.75 mg | 0.09% |
soupe minestrone préemballée à réchauffer : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.6 g |
- dont AG butyrique | 0.03 g |
- dont AG caprique | 0.02 g |
- dont AG caproique | 0.02 g |
- dont AG caprylique | 0.01 g |
- dont AG laurique | 0.03 g |
- dont AG myristique | 0.05 g |
- dont AG palmitique | 0.2 g |
- dont AG stearique | 0.095 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.34 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.29 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
soupe minestrone préemballée à réchauffer : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016