Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Substitut de repas hypocalorique crème dessert
Catégorie d'aliments : Denrées destinées à une alimentation particulière
substitut de repas hypocalorique crème dessert : 94 calories
100 grammes de substitut de repas hypocalorique crème dessert apportent une valeur énergétique de 94 calories ou kilocalories ou 395 kilojoules.
Pour brûler 94 calories, il faut:
- marcher environ 24 minutes
- courir environ 9 minutes
- pédaler environ 17 minutes
- faire du fitness environ 8 minutes
substitut de repas hypocalorique crème dessert : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de substitut de repas hypocalorique crème dessert
substitut de repas hypocalorique crème dessert : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 6.32 g |
Glucides | 9.53 g |
- dont sucres | 6.57 g |
- dont amidon | 2.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1.17 g |
Lipides | 3.2 g |
- dont cholestérol | 10 mg |
- dont acides gras saturés | 0.98 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.44 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.81 g |
Eau | 79.6 g |
Alcool | 0 g |
substitut de repas hypocalorique crème dessert : apport en vitamines
substitut de repas hypocalorique crème dessert : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 151 μg | 18.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 6.7 mg | 8.38% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.85 μg | 17% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.8 mg | 15% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.19 mg | 17.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.31 mg | 22.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.6 mg | 16.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.6 mg | 10% |
Vitamine B6 | 0.21 mg | 15% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 34.1 μg | 17.05% |
Vitamine B12 | 0.24 μg | 9.6% |
substitut de repas hypocalorique crème dessert : apport en minéraux
substitut de repas hypocalorique crème dessert : teneur en minéraux
minéraux | substitut de repas hypocalorique crème dessert | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 120 mg | 15% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.21 | 21% |
Fer | 2.3 mg | 16.43% |
Iode | 27.1 μg | 18.07% |
Magnésium | 35 mg | 9.33% |
Manganèse | 0.17 mg | 8.5% |
Phosphore | 132 mg | 18.86% |
Potassium | 250 mg | 12.5% |
Sélenium | 7.75 μg | 14.09% |
Sodium | 90 mg | - |
Zinc | 2.1 mg | 21% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.23 mg | 0.03% |
substitut de repas hypocalorique crème dessert : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.98 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.44 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.81 g |
- dont AG linoleique | 0.67 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
substitut de repas hypocalorique crème dessert : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 0.77 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016