Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Sucre vanillé

Catégorie d'aliments : Sucres, miels, sirops

sucre vanillé  

sucre vanillé : 398 calories

100 grammes de sucre vanillé apportent une valeur énergétique de 398 calories ou kilocalories ou 1690 kilojoules.

Pour brûler 398 calories, il faut:

  • marcher environ 100 minutes
  • courir environ 37 minutes
  • pédaler environ 73 minutes
  • faire du fitness environ 32 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

sucre vanillé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de sucre vanillé

sucre vanillé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.1 g
Glucides98.6 g
- dont sucres97.2 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0.37 g
Lipides0.33 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.053 g
- dont acides gras monoinsaturés< 0.005 g
- dont acides gras polyinsaturés< 0.005 g
Eau0.56 g
Alcool0 g

sucre vanillé : apport en vitamines

sucre vanillé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

sucre vanillé : apport en minéraux

sucre vanillé : teneur en minéraux

minéraux

sucre vanillé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium2 mg0.1%
Sélenium0 μg0%
Sodium3.86 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)0.0094 mg0%

sucre vanillé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.053 g
- dont AG butyrique< 0.01 g
- dont AG caprique< 0.01 g
- dont AG caproique< 0.01 g
- dont AG caprylique< 0.01 g
- dont AG laurique< 0.01 g
- dont AG myristique< 0.01 g
- dont AG palmitique< 0.01 g
- dont AG stearique< 0.01 g
Acides gras monoinsaturés< 0.005 g
- dont AG oleique< 0.01 g
Acides gras polyinsaturés< 0.005 g
- dont AG linoleique< 0.01 g
- dont AG alpha-linolenique< 0.01 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

sucre vanillé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres< 0.13 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.