Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Surimi bâtonnets tranche ou râpé saveur crabe
Catégorie d'aliments : Autres produits à base de poisson (entrées)
surimi bâtonnets tranche ou râpé saveur crabe : 125 calories
100 grammes de surimi bâtonnets tranche ou râpé saveur crabe apportent une valeur énergétique de 125 calories ou kilocalories ou 525 kilojoules.
Pour brûler 125 calories, il faut:
- marcher environ 31 minutes
- courir environ 12 minutes
- pédaler environ 23 minutes
- faire du fitness environ 10 minutes
surimi bâtonnets tranche ou râpé saveur crabe : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de surimi bâtonnets tranche ou râpé saveur crabe
surimi bâtonnets tranche ou râpé saveur crabe : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.31 g |
Glucides | 11.8 g |
- dont sucres | 2.1 g |
- dont amidon | 9.7 g |
- dont fibres alimentaires | < 0.33 g |
Lipides | 4.92 g |
- dont cholestérol | 10.8 mg |
- dont acides gras saturés | 0.38 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.95 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.12 g |
Eau | 72.5 g |
Alcool | 0 g |
surimi bâtonnets tranche ou râpé saveur crabe : apport en vitamines
surimi bâtonnets tranche ou râpé saveur crabe : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 28 μg | 3.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.1 mg | 9.17% |
Vitamine K1 | 0.1 μg | 0.13% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.02 mg | 1.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.021 mg | 1.5% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.22 mg | 1.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.07 mg | 1.17% |
Vitamine B6 | 0.03 mg | 2.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 2 μg | 1% |
Vitamine B12 | 0.71 μg | 28.4% |
surimi bâtonnets tranche ou râpé saveur crabe : apport en minéraux
surimi bâtonnets tranche ou râpé saveur crabe : teneur en minéraux
minéraux | surimi bâtonnets tranche ou râpé saveur crabe | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 19.9 mg | 2.49% |
Chlorure | 1010 mg | 126.25% |
Cuivre | 0.04 | 4% |
Fer | 0.4 mg | 2.86% |
Iode | 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 11.5 mg | 3.07% |
Manganèse | 0.0089 mg | 0.45% |
Phosphore | 44 mg | 6.29% |
Potassium | 51.8 mg | 2.59% |
Sélenium | 8.3 μg | 15.09% |
Sodium | 596 mg | - |
Zinc | 0.19 mg | 1.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.49 mg | 0.19% |
surimi bâtonnets tranche ou râpé saveur crabe : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.38 g |
- dont AG butyrique | < 0.003 g |
- dont AG caprique | < 0.003 g |
- dont AG caproique | < 0.003 g |
- dont AG caprylique | < 0.003 g |
- dont AG laurique | < 0.003 g |
- dont AG myristique | 0.015 g |
- dont AG palmitique | 0.26 g |
- dont AG stearique | 0.075 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.95 g |
- dont AG oleique | 1.94 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.12 g |
- dont AG linoleique | 0.58 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.23 g |
- dont AG arachidonique | 0.0077 g |
- dont AG EPA | 0.095 g |
- dont AG DHA | 0.2 g |
surimi bâtonnets tranche ou râpé saveur crabe : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 2.15 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016