Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Sushi ou Maki aux produits de la mer

Catégorie d'aliments : Plats de poisson et féculents

sushi ou maki aux produits de la mer  

sushi ou maki aux produits de la mer : 191 calories

100 grammes de sushi ou maki aux produits de la mer apportent une valeur énergétique de 191 calories ou kilocalories ou 803 kilojoules.

Pour brûler 191 calories, il faut:

  • marcher environ 48 minutes
  • courir environ 18 minutes
  • pédaler environ 35 minutes
  • faire du fitness environ 15 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

sushi ou maki aux produits de la mer : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de sushi ou maki aux produits de la mer

sushi ou maki aux produits de la mer : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines7.75 g
Glucides22.6 g
- dont sucres4.1 g
- dont amidon13 g
- dont fibres alimentaires0.7 g
Lipides7.6 g
- dont cholestérol19 mg
- dont acides gras saturés0 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau60.4 g
Alcool0 g

sushi ou maki aux produits de la mer : apport en vitamines

sushi ou maki aux produits de la mer : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 42.1 μg-
Vitamine C1.96 mg2.45%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.089 mg0.74%
Vitamine K13.38 μg4.51%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.06 mg5.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.028 mg2%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.77 mg11.06%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.42 mg7%
Vitamine B60.22 mg15.71%
Vitamine B9 (folates totaux)14.8 μg7.4%
Vitamine B121.25 μg50%

sushi ou maki aux produits de la mer : apport en minéraux

sushi ou maki aux produits de la mer : teneur en minéraux

minéraux

sushi ou maki aux produits de la mer
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 8.8 mg1.1%
Chlorure 354 mg44.25%
Cuivre0.077%
Fer0.17 mg1.21%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium13 mg3.47%
Manganèse0.19 mg9.5%
Phosphore89 mg12.71%
Potassium150 mg7.5%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium202 mg-
Zinc0.39 mg3.9%
Sel (chlorure de sodium)0.51 mg0.06%

sushi ou maki aux produits de la mer : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

sushi ou maki aux produits de la mer : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.9 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.