Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Sushi ou Maki aux produits de la mer
Catégorie d'aliments : Plats de poisson et féculents
sushi ou maki aux produits de la mer : 191 calories
100 grammes de sushi ou maki aux produits de la mer apportent une valeur énergétique de 191 calories ou kilocalories ou 803 kilojoules.
Pour brûler 191 calories, il faut:
- marcher environ 48 minutes
- courir environ 18 minutes
- pédaler environ 35 minutes
- faire du fitness environ 15 minutes
sushi ou maki aux produits de la mer : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de sushi ou maki aux produits de la mer
sushi ou maki aux produits de la mer : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 7.75 g |
Glucides | 22.6 g |
- dont sucres | 4.1 g |
- dont amidon | 13 g |
- dont fibres alimentaires | 0.7 g |
Lipides | 7.6 g |
- dont cholestérol | 19 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 60.4 g |
Alcool | 0 g |
sushi ou maki aux produits de la mer : apport en vitamines
sushi ou maki aux produits de la mer : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 42.1 μg | - |
Vitamine C | 1.96 mg | 2.45% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.089 mg | 0.74% |
Vitamine K1 | 3.38 μg | 4.51% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.06 mg | 5.45% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.028 mg | 2% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.77 mg | 11.06% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.42 mg | 7% |
Vitamine B6 | 0.22 mg | 15.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 14.8 μg | 7.4% |
Vitamine B12 | 1.25 μg | 50% |
sushi ou maki aux produits de la mer : apport en minéraux
sushi ou maki aux produits de la mer : teneur en minéraux
minéraux | sushi ou maki aux produits de la mer | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 8.8 mg | 1.1% |
Chlorure | 354 mg | 44.25% |
Cuivre | 0.07 | 7% |
Fer | 0.17 mg | 1.21% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 13 mg | 3.47% |
Manganèse | 0.19 mg | 9.5% |
Phosphore | 89 mg | 12.71% |
Potassium | 150 mg | 7.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 202 mg | - |
Zinc | 0.39 mg | 3.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.51 mg | 0.06% |
sushi ou maki aux produits de la mer : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
sushi ou maki aux produits de la mer : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.9 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016