Calories Tajine de mouton
Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille et légumes/légumineuses
tajine de mouton : 132 calories
100 grammes de tajine de mouton apportent une valeur énergétique de 132 calories ou kilocalories ou 550 kilojoules.
Pour brûler 132 calories, il faut:
- marcher environ 33 minutes
- courir environ 12 minutes
- pédaler environ 24 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
tajine de mouton : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tajine de mouton
tajine de mouton : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
| Protéines | 12.8 g |
| Glucides | 4.5 g |
| - dont sucres | 2.4 g |
| - dont amidon | 2.1 g |
| - dont fibres alimentaires | < 1 g |
| Lipides | 6.83 g |
| - dont cholestérol | 57.8 mg |
| - dont acides gras saturés | 2.73 g |
| - dont acides gras monoinsaturés | 3.25 g |
| - dont acides gras polyinsaturés | 0.52 g |
| Eau | 73 g |
| Alcool | 0 g |
tajine de mouton : apport en vitamines
tajine de mouton : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
| Vitamine A (rétinol) | 4 μg | 0.5% |
| Béta-carotène (provitamine A) | 700 μg | - |
| Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
| Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
| Vitamine E (tocophérol) | 0.71 mg | 5.92% |
| Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
| Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
| Vitamine B1 (thiamine) | 0.07 mg | 6.36% |
| Vitamine B2 (riboflavine) | 0.16 mg | 11.43% |
| Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.95 mg | 18.44% |
| Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.23 mg | 3.83% |
| Vitamine B6 | 0.19 mg | 13.57% |
| Vitamine B9 (folates totaux) | 24 μg | 12% |
| Vitamine B12 | 1.65 μg | 66% |
tajine de mouton : apport en minéraux
tajine de mouton : teneur en minéraux
minéraux | tajine de mouton teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
| Calcium | 5.1 mg | 0.64% |
| Chlorure | 583 mg | 72.88% |
| Cuivre | 0.1 | 10% |
| Fer | 1.6 mg | 11.43% |
| Iode | 2 μg | 1.33% |
| Magnésium | 14.7 mg | 3.92% |
| Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
| Phosphore | 102 mg | 14.57% |
| Potassium | 211 mg | 10.55% |
| Sélenium | 1 μg | 1.82% |
| Sodium | 394 mg | - |
| Zinc | 3 mg | 30% |
| Sel (chlorure de sodium) | 0.99 mg | 0.12% |
tajine de mouton : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
| Acides gras saturés | 2.73 g |
| - dont AG butyrique | 0 g |
| - dont AG caprique | 0 g |
| - dont AG caproique | 0 g |
| - dont AG caprylique | 0 g |
| - dont AG laurique | 0 g |
| - dont AG myristique | 0 g |
| - dont AG palmitique | 0 g |
| - dont AG stearique | 0 g |
| Acides gras monoinsaturés | 3.25 g |
| - dont AG oleique | 0 g |
| Acides gras polyinsaturés | 0.52 g |
| - dont AG linoleique | 0 g |
| - dont AG alpha-linolenique | 0 g |
| - dont AG arachidonique | 0 g |
| - dont AG EPA | 0 g |
| - dont AG DHA | 0 g |
tajine de mouton : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
| Acides organiques | 0 g |
| Cendres | 1.5 g |
| Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.