Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Tapenade

Catégorie d'aliments : Condiments

tapenade  

tapenade : 255 calories

100 grammes de tapenade apportent une valeur énergétique de 255 calories ou kilocalories ou 1067 kilojoules.

Pour brûler 255 calories, il faut:

  • marcher environ 64 minutes
  • courir environ 24 minutes
  • pédaler environ 47 minutes
  • faire du fitness environ 21 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

tapenade : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tapenade

tapenade : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.3 g
Glucides2.6 g
- dont sucres0.2 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires3.7 g
Lipides23 g
- dont cholestérol3.2 mg
- dont acides gras saturés2.7 g
- dont acides gras monoinsaturés17.3 g
- dont acides gras polyinsaturés2.03 g
Eau62.3 g
Alcool0 g

tapenade : apport en vitamines

tapenade : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 162 μg-
Vitamine C1.05 mg1.31%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)4.49 mg37.42%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0.09 mg6.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.1 mg6.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.02 mg0.33%
Vitamine B60.02 mg1.43%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

tapenade : apport en minéraux

tapenade : teneur en minéraux

minéraux

tapenade
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 63 mg7.88%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1515%
Fer4.3 mg30.71%
Iode4.5 μg3%
Magnésium20 mg5.33%
Manganèse0.05 mg2.5%
Phosphore23 mg3.29%
Potassium258 mg12.9%
Sélenium2.2 μg4%
Sodium1280 mg-
Zinc0.4 mg4%
Sel (chlorure de sodium)3.2 mg0.4%

tapenade : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.7 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.02 g
- dont AG palmitique2.08 g
- dont AG stearique0.6 g
Acides gras monoinsaturés17.3 g
- dont AG oleique17.3 g
Acides gras polyinsaturés2.03 g
- dont AG linoleique1.87 g
- dont AG alpha-linolenique0.16 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

tapenade : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres4.64 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.