Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Tapioca ou Perles du Japon
Catégorie d'aliments : Pommes de terre et autres tubercules
tapioca ou perles du japon : 354 calories
100 grammes de tapioca ou perles du japon apportent une valeur énergétique de 354 calories ou kilocalories ou 1500 kilojoules.
Pour brûler 354 calories, il faut:
- marcher environ 89 minutes
- courir environ 33 minutes
- pédaler environ 65 minutes
- faire du fitness environ 29 minutes
tapioca ou perles du japon : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tapioca ou perles du japon
tapioca ou perles du japon : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.19 g |
Glucides | 87.8 g |
- dont sucres | 3.35 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0.9 g |
Lipides | 0.02 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.007 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.0045 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.0022 g |
Eau | 11 g |
Alcool | 0 g |
tapioca ou perles du japon : apport en vitamines
tapioca ou perles du japon : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.004 mg | 0.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.14 mg | 2.33% |
Vitamine B6 | 0.008 mg | 0.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 4 μg | 2% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
tapioca ou perles du japon : apport en minéraux
tapioca ou perles du japon : teneur en minéraux
minéraux | tapioca ou perles du japon | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 20 mg | 2.5% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.02 | 2% |
Fer | 1.58 mg | 11.29% |
Iode | 2.7 μg | 1.8% |
Magnésium | 1 mg | 0.27% |
Manganèse | 0.11 mg | 5.5% |
Phosphore | 7 mg | 1% |
Potassium | 11 mg | 0.55% |
Sélenium | 0.3 μg | 0.55% |
Sodium | 1 mg | - |
Zinc | 0.12 mg | 1.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.0025 mg | 0% |
tapioca ou perles du japon : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.007 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 1.5E-6 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.000048 g |
- dont AG myristique | 0.00022 g |
- dont AG palmitique | 0.0044 g |
- dont AG stearique | 0.0024 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.0045 g |
- dont AG oleique | 0.0036 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.0022 g |
- dont AG linoleique | 0.0012 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.00027 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
tapioca ou perles du japon : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 0.08 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016