Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Tarte à la provençale

Catégorie d'aliments : Pizzas, crêpes et tartes salées

tarte à la provençale  

tarte à la provençale : 245 calories

100 grammes de tarte à la provençale apportent une valeur énergétique de 245 calories ou kilocalories ou 1020 kilojoules.

Pour brûler 245 calories, il faut:

  • marcher environ 62 minutes
  • courir environ 23 minutes
  • pédaler environ 45 minutes
  • faire du fitness environ 20 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

tarte à la provençale : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tarte à la provençale

tarte à la provençale : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines5.32 g
Glucides21 g
- dont sucres3.93 g
- dont amidon17.1 g
- dont fibres alimentaires5.3 g
Lipides14.3 g
- dont cholestérol45.4 mg
- dont acides gras saturés4.57 g
- dont acides gras monoinsaturés5.39 g
- dont acides gras polyinsaturés1.75 g
Eau54.3 g
Alcool0 g

tarte à la provençale : apport en vitamines

tarte à la provençale : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 37.5 μg4.69%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C4.25 mg5.31%
Vitamine D (cholécalciférol)0.95 μg19%
Vitamine E (tocophérol)1.54 mg12.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.1 mg7.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.1 mg7.14%
Vitamine B9 (folates totaux)14.7 μg7.35%
Vitamine B120.22 μg8.8%

tarte à la provençale : apport en minéraux

tarte à la provençale : teneur en minéraux

minéraux

tarte à la provençale
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 62.5 mg7.81%
Chlorure 633 mg79.13%
Cuivre< 0.110%
Fer0.63 mg4.5%
Iode8.7 μg5.8%
Magnésium14.5 mg3.87%
Manganèse0.2 mg10%
Phosphore80.8 mg11.54%
Potassium140 mg7%
Sélenium4.92 μg8.95%
Sodium372 mg-
Zinc0.5 mg5%
Sel (chlorure de sodium)0.8 mg0.1%

tarte à la provençale : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés4.57 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.14 g
- dont AG myristique0.45 g
- dont AG palmitique3.59 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés5.39 g
- dont AG oleique4.32 g
Acides gras polyinsaturés1.75 g
- dont AG linoleique1.43 g
- dont AG alpha-linolenique0.15 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

tarte à la provençale : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres1.1 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.