Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Tarte à la provençale
Catégorie d'aliments : Pizzas, crêpes et tartes salées
tarte à la provençale : 245 calories
100 grammes de tarte à la provençale apportent une valeur énergétique de 245 calories ou kilocalories ou 1020 kilojoules.
Pour brûler 245 calories, il faut:
- marcher environ 62 minutes
- courir environ 23 minutes
- pédaler environ 45 minutes
- faire du fitness environ 20 minutes
tarte à la provençale : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tarte à la provençale
tarte à la provençale : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.32 g |
Glucides | 21 g |
- dont sucres | 3.93 g |
- dont amidon | 17.1 g |
- dont fibres alimentaires | 5.3 g |
Lipides | 14.3 g |
- dont cholestérol | 45.4 mg |
- dont acides gras saturés | 4.57 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.39 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.75 g |
Eau | 54.3 g |
Alcool | 0 g |
tarte à la provençale : apport en vitamines
tarte à la provençale : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 37.5 μg | 4.69% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 4.25 mg | 5.31% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.95 μg | 19% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.54 mg | 12.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.05 mg | 4.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.1 mg | 7.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.1 mg | 7.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 14.7 μg | 7.35% |
Vitamine B12 | 0.22 μg | 8.8% |
tarte à la provençale : apport en minéraux
tarte à la provençale : teneur en minéraux
minéraux | tarte à la provençale | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 62.5 mg | 7.81% |
Chlorure | 633 mg | 79.13% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.63 mg | 4.5% |
Iode | 8.7 μg | 5.8% |
Magnésium | 14.5 mg | 3.87% |
Manganèse | 0.2 mg | 10% |
Phosphore | 80.8 mg | 11.54% |
Potassium | 140 mg | 7% |
Sélenium | 4.92 μg | 8.95% |
Sodium | 372 mg | - |
Zinc | 0.5 mg | 5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.8 mg | 0.1% |
tarte à la provençale : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 4.57 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.14 g |
- dont AG myristique | 0.45 g |
- dont AG palmitique | 3.59 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.39 g |
- dont AG oleique | 4.32 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.75 g |
- dont AG linoleique | 1.43 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.15 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
tarte à la provençale : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 1.1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016