Calories Tarte au chocolat artisanale
Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries
tarte au chocolat artisanale : 470 calories
100 grammes de tarte au chocolat artisanale apportent une valeur énergétique de 470 calories ou kilocalories ou 1960 kilojoules.
Pour brûler 470 calories, il faut:
- marcher environ 118 minutes
- courir environ 44 minutes
- pédaler environ 86 minutes
- faire du fitness environ 38 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
tarte au chocolat artisanale : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tarte au chocolat artisanale
tarte au chocolat artisanale : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.94 g |
Glucides | 40.9 g |
- dont sucres | 22.7 g |
- dont amidon | 15.4 g |
- dont fibres alimentaires | 2.9 g |
Lipides | 30.7 g |
- dont cholestérol | 82.9 mg |
- dont acides gras saturés | 18.9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6.87 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.64 g |
Eau | 18.6 g |
Alcool | 0 g |
tarte au chocolat artisanale : apport en vitamines
tarte au chocolat artisanale : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 183 μg | 22.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | 67.9 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.23 μg | 4.6% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.46 mg | 12.17% |
Vitamine K1 | 4.02 μg | 5.36% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.064 mg | 5.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.59 mg | 42.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.13 mg | 0.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.35 mg | 5.83% |
Vitamine B6 | 0.09 mg | 6.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 80 μg | 40% |
Vitamine B12 | 0.32 μg | 12.8% |
tarte au chocolat artisanale : apport en minéraux
tarte au chocolat artisanale : teneur en minéraux
minéraux | tarte au chocolat artisanale teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 53 mg | 6.63% |
Chlorure | 110 mg | 13.75% |
Cuivre | 0.32 | 32% |
Fer | 4.7 mg | 33.57% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 47 mg | 12.53% |
Manganèse | 0.52 mg | 26% |
Phosphore | 120 mg | 17.14% |
Potassium | 230 mg | 11.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 74.4 mg | - |
Zinc | 0.79 mg | 7.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.19 mg | 0.02% |
tarte au chocolat artisanale : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 18.9 g |
- dont AG butyrique | 0.69 g |
- dont AG caprique | 0.57 g |
- dont AG caproique | 0.43 g |
- dont AG caprylique | 0.31 g |
- dont AG laurique | 0.7 g |
- dont AG myristique | 2.36 g |
- dont AG palmitique | 8.56 g |
- dont AG stearique | 4.67 g |
Acides gras monoinsaturés | 6.87 g |
- dont AG oleique | 6.87 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.64 g |
- dont AG linoleique | 1.24 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.12 g |
- dont AG arachidonique | 0.03 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
tarte au chocolat artisanale : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.95 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.