Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Tarte aux fraises
Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries
tarte aux fraises : 318 calories
100 grammes de tarte aux fraises apportent une valeur énergétique de 318 calories ou kilocalories ou 1320 kilojoules.
Pour brûler 318 calories, il faut:
- marcher environ 80 minutes
- courir environ 30 minutes
- pédaler environ 58 minutes
- faire du fitness environ 26 minutes
tarte aux fraises : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tarte aux fraises
tarte aux fraises : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.19 g |
Glucides | 31 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 5.7 g |
- dont fibres alimentaires | 1.5 g |
Lipides | 19.8 g |
- dont cholestérol | 29 mg |
- dont acides gras saturés | 9.04 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.17 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.51 g |
Eau | 53 g |
Alcool | 0 g |
tarte aux fraises : apport en vitamines
tarte aux fraises : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 34 μg | 4.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 50 μg | - |
Vitamine C | 5.1 mg | 6.38% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.94 mg | 7.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.05 mg | 4.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.05 mg | 0.31% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.31 mg | 5.17% |
Vitamine B6 | 0.05 mg | 3.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 28.9 μg | 14.45% |
Vitamine B12 | 0.39 μg | 15.6% |
tarte aux fraises : apport en minéraux
tarte aux fraises : teneur en minéraux
minéraux | tarte aux fraises | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 53.6 mg | 6.7% |
Chlorure | 59.7 mg | 7.46% |
Cuivre | < 1 | 100% |
Fer | 0.51 mg | 3.64% |
Iode | < 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 18 mg | 4.8% |
Manganèse | < 1 mg | 50% |
Phosphore | 70 mg | 10% |
Potassium | 146 mg | 7.3% |
Sélenium | 22.1 μg | 40.18% |
Sodium | 57.3 mg | - |
Zinc | < 1 mg | 10% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.14 mg | 0.02% |
tarte aux fraises : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 9.04 g |
- dont AG butyrique | 0.33 g |
- dont AG caprique | 0.35 g |
- dont AG caproique | 0.22 g |
- dont AG caprylique | 0.22 g |
- dont AG laurique | 0.93 g |
- dont AG myristique | 1.29 g |
- dont AG palmitique | 4.05 g |
- dont AG stearique | 1.4 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.17 g |
- dont AG oleique | 4.65 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.51 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.13 g |
- dont AG arachidonique | 0.015 g |
- dont AG EPA | 0.0043 g |
- dont AG DHA | 0 g |
tarte aux fraises : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.6 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016